~~~本人有特效药.治疑难杂症~~~

online_member 发表于 2013-8-5 21:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧

痔疮.《老鼠痢~淋巴结核》腰痛.关节疼痛.筋骨疼痛.脚手麻木.脚手抽筋

{:soso_e166:}以上病痛.特效专治{:soso_e166:}.

《贫血》.《跌打扭伤》.《刀伤》.《生竹节》.《妇女血绷山》

祖传秘方.特效药酒.已经治好上百人.如果有以上症状的 可以咨询或联系本人.QQ:251485873、

电话-8185733-13076707800

不好意思各位网友.本人一时心急打错很多字.望各位原谅 {:soso_e149:}

online_member 发表于 2013-8-6 00:37:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:soso_e113:}这些字.............你以为读得懂就行了

online_member 发表于 2013-8-6 01:15:26 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市灵山县 电信
是打广告的吗

online_member 发表于 2013-8-6 09:12:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
就冲你那么多错别字,哪个敢克你那要药?

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-6 10:39:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
键盘上的音符 发表于 2013-8-6 09:12

错别字? 你难道看不懂? 我的药你要不要随便你.我也不是专门吃这个饭的. 我爷爷懂这个配方..我也是好心让大家知道好早治愈.

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-6 10:40:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
习牙根 发表于 2013-8-6 00:37
这些字.............你以为读得懂就行了

有什么问题吗?{:soso_e126:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-6 10:42:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
键盘上的音符 发表于 2013-8-6 09:12

我书读的不多.打上去的字你要追根到底我也没办法.

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-6 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
习牙根 发表于 2013-8-6 00:37
这些字.............你以为读得懂就行了

{:soso_e113:} 不好意思闹笑话了