求职

online_member 发表于 2013-8-7 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信/滴滴盾高防节点(dididun.com)
求职341 / 作者:断桥相会 / 帖子ID:94009  基本信息

求职667 / 作者:断桥相会 / 帖子ID:94009
姓        名:
罗敬超
性        别:
出生日期:
1988年09月
目前居住地:
恭城

最高学历:
高中以及同等学历
工作年限:
3年
国        籍:
中国
户口所在地:
广西壮族自治区  桂林市  恭城瑶族自治县(恭城
婚姻状况:
未婚
民        族:
汉族
身        高:
180 CM
体        重
75kg

求职978 / 作者:断桥相会 / 帖子ID:94009  求职意向

求职性质:
全职
期望职位:
采购员/助理
职位名称:
期望地区:
桂林
期望薪水:
2000以上(可面议)
期望行业:
电子技术/微电子/半导体/集成电路
目前工作状态:
离职
最快到岗时间:
随时

求职700 / 作者:断桥相会 / 帖子ID:94009  自我评价

能熟练操作 Windows Excel Outlook及 ERP 系统﹐我主要负责对塑胶,包材与电源线的采购,订单下达后进行交期的跟催并同供应商与品质部门三方之间进行品质的沟通与改善,遵循着适时.适量.适质.适价.适地的原则。本人在工作期间兢兢业业﹐责任﹑进取心强﹐有强烈的数据观念及较强的团队精神,良好的沟通、协调能力,在工作上有快速的反应能力以及突发情况的冷静处理能力并要达到出色做事本色做人标准。希望有幸加盟贵公司﹐为公司蒸蒸发展竭尽全力!!

求职242 / 作者:断桥相会 / 帖子ID:94009  工作经历

[tr][/tr]
2009-11 至 2012-12 中山伊达科技有限公司
所属行业:
公司规模:
101-300人
工作性质:
全职
职位名称:
采购助理
公司性质:
合资
职        位:
采购员/助理
汇报对象:
采购主管
公司说明:
中山伊达科技有限公司是深股上市公司“思达高科” 的控股公司,公司集研发、生产、销售为一体的省级高新技术企业。主要产品有DVD、车载DVD、医用DVD、GPS、DVB-T.DVB-S数字机顶盒、7寸PDT-42寸LCD液晶电视机等系列产品。产品全部出口到欧、美及中南亚各地.
职位描述:
我的工作主要负责有:
1.负责根据物控部门给出的计划指令拟定采购订单对塑胶.包材与电源线进行采购。
2.负责协助采购主任开展供应商评审与加强供应商的日常管理。
3.对所采购的物料进行下单,并保障采购数量、交期、质量,跟催及异常处理工作。
4.负责采购计划达成情况的统计.提供达成信息及异常反馈.执行改善计划。
5.与供应商进行初步的询价和比价并汇集所得信息提交给采购主管做参考。
6.跟进新材料的样品制作与确认。
7.负责采购物料范围内的呆滞物料及不良物料的处理结果的执行。
8.将来料不良的物料信息及时反馈通知供应商实现迅速补换。
9.负责对月底各个供应商的账目总结并协助财务部门对账。
10.承办上级临时交付的其他工作。

[tr][/tr]
[tr][/tr]
2007-04 至 2008-01 中山欣凯电子有限公司
所属行业:
公司规模:
301-500人
工作性质:
全职
职位名称:
仓库管理员
公司性质:
外商独资
工作部门:
仓库
职        位:
仓库管理员
汇报对象:
主管
职位描述:
1.负责仓库各个工作流程的规定收发物料。
2.所管仓储物料的摆放和整理与分类。
3.根据仓储物料的盘点,确保账目清晰和准确。
4.根据合理的单据计算登记台账。
5.负责对所管物料进出仓活动情况的终端跟踪及信息反馈。
6.对呆滞物料及不良物料处理结果的执行。
7.对所属区域及所管辖物料的5S工作。
8.承办上级交付的其他工作。

online_member 发表于 2013-8-7 16:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
个人资料很详细啊,顶个

online_member 发表于 2013-8-7 19:15:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
恭城估计没有这类职位

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-8 00:23:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
油茶`淘`饭 发表于 2013-8-7 16:58
个人资料很详细啊,顶个

多谢!!                        

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-8 00:24:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
bps55555 发表于 2013-8-7 19:15
恭城估计没有这类职位

试下啊.跑业务搞销售什么的也可以....

online_member 发表于 2013-8-8 02:40:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
电子呀做吗大婶的啊

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-8 13:35:53 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
变态的反应 发表于 2013-8-8 02:40
电子呀做吗大婶的啊

没看懂你想说什么!