[都市见闻] 四星级酒店里面的恭城油茶

online_member 发表于 2013-8-7 16:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

四星级酒店里面的恭城油茶891 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶614 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶456 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶990 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶402 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶703 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶671 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶977 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶655 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶286 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶240 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶284 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶888 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶786 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 四星级酒店里面的恭城油茶558 / 作者:闰土 / 帖子ID:94010 南宁市凤凰宾馆是广西壮族自治区党委办公厅直属的一家集住房、餐饮、娱乐、健身、商务功能为一体,是一家四星级的商务会议型酒店,位于南宁市朝阳路63号,距汽车站2分钟,交通极为便利,是您进行商务活动、旅游休闲的最佳选择。凤凰人秉承一贯追求尽善尽美的精神,在新的世纪将会以新的面貌继续为您提供周到、细致、体贴的服务。 南宁凤凰宾馆拥有全新装修的豪华客房,设施齐全,温馨舒适,并配备上网接口、国际直播电话、纯平彩电、国际卫星电视频道、保险箱、迷你吧……。特设绿色环保无烟楼层,令您身处清新自然的绿色环境。商务楼层配有电脑和齐备的办公设施,为您的商务旅程提供最佳的专业服务。 南宁凤凰宾馆四楼的龙凤宫采用欧式典雅金边装潢,构架雅致温馨。供应地道潮、川小炒,以及本地风味。龙凤宫拥有气派的场地,宽敞舒适的环境,能衬托出婚礼的豪华、宴会的档次,令您心满意足。在这里,您能品尝到源源不断的美食包括正宗的西餐和亚洲美食,同时餐厅还提供多款啤酒、餐酒及令人垂涎的各式精心巧制的糕饼。 南宁凤凰宾馆大堂左侧的大堂吧,是您与朋友洽谈、品尝各式美酒的最佳场所。位于酒店三楼的白金汉宫也是款待宾客的完美场所,拥有26间高雅豪华的一流包厢,提供正宗的潮州风味、宫廷美食,精致的菜肴绝对让你成为最风光的主人。
酒店星级:四星级
开业时间:1969-10-01  
装修时间:2002-11-01
酒店地址:广西南宁市朝阳路63号

online_member 发表于 2013-8-7 16:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
,,,,,,,,,

online_member 发表于 2013-8-7 16:56:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
4星级,消费也蛮高吧,像我这种人怕消费不起了,呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-7 16:57:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
t                       

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-7 17:01:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
飞天鼠 发表于 2013-8-7 16:56
4星级,消费也蛮高吧,像我这种人怕消费不起了,呵呵

不贵啊 早餐的自助餐也才是18快钱啊 吃到你翻克

online_member 发表于 2013-8-7 17:17:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
有机会去那尝尝油茶蛮正宗摆{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-8-7 17:55:09 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
{:soso_e113:}{:soso_e113:}我也有蛮多那凯恭城油荼的图片

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-7 18:12:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
家有良田 发表于 2013-8-7 17:55
我也有蛮多那凯恭城油荼的图片

我是手机拍的 不清楚

online_member 发表于 2013-8-7 19:13:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e121:}

online_member 发表于 2013-8-7 19:58:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
我还是在屋喝点老妈打的油茶算了喂。。

online_member 发表于 2013-8-7 20:12:21 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市灵山县 电信
好想喝油茶了{:soso_e102:}

online_member 发表于 2013-8-7 21:24:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
风姐 发表于 2013-8-7 17:17
有机会去那尝尝油茶蛮正宗摆

哪靠得过我们恭城油茶哪正宗

online_member 发表于 2013-8-7 22:19:19 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
算了喂   哪消费得起

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-9 09:43:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
容容 发表于 2013-8-7 19:58
我还是在屋喝点老妈打的油茶算了喂。。

打一杯  喝一杯 才喝得最过瘾