【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿

online_member 发表于 2013-8-10 15:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 腾讯云

网吧,埋藏着80后的无数青春回忆。很多人正是在网吧里,第一次学会玩电脑游戏、第一次接触到了网络并学会了上网、第一次上QQ、第一次跟千里之外小伙伴视频聊天……
     在这里,满满都是回忆,大家感受一下……

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿131 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

这哥们一定是困坏了,姿势屌炸天

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿499 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

中国好队友

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿26 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

网吧里的女汉子

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿449 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

母子连心

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿684 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

这妹纸是穿越过来的吗

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿615 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

求问此网吧地址

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿330 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

罕见的玩星际的妹纸

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿7 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿425 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

咦,你的小熊呢

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿497 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

女玩家销魂玉腿
【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿499 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

大学宿舍=网吧

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿224 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

据说有亮点

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿467 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

活到老玩到老

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿686 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

清凉的妹纸

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿649 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

屌丝也有高富帅的梦想  

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿953 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

哥们,你太坏了

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿606 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

妹纸要一起来一局吗

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿861 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

孩子,你一定是太投入了

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿273 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

这是如此高端享受

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿150 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

网吧再现奇葩睡姿

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿987 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

妹子求勾搭

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿408 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

IV1陪练,玩不好就不好意思跟人打招呼

【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿577 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

跟姐走,哪里都有信号
【今日吐槽8.10】网吧囧事:最敬业好队友 玩家逆天睡姿328 / 作者:容容 / 帖子ID:94080

哥们你能靠谱点吗

评分

avatar 结局、丆過如此 + 1 + 40 + 1 赞一个!

online_member 发表于 2013-8-10 15:26:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e140:}{:soso_e140:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-10 15:28:29 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

你有木有中标{:soso_e144:}

online_member 发表于 2013-8-10 15:49:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e128:}

online_member 发表于 2013-8-10 20:27:24 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
很多年都不去网吧了

online_member 发表于 2013-8-10 20:58:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
最后一个厉害,拿空调吹西瓜。

online_member 发表于 2013-8-10 21:03:23 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}

online_member 发表于 2013-8-10 21:10:57 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-8-12 15:30:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
记得大一的时候去网吧 有一天发生了件惊险的事  
网吧都是那种吊扇的  然后有一天有一个吊扇突然掉下来了 砸到下面玩游戏的人  
幸好电扇转得慢 没怎么受伤 那人继续淡定的玩游戏了

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-12 16:17:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
结局、丆過如此 发表于 2013-8-12 15:30
记得大一的时候去网吧 有一天发生了件惊险的事  
网吧都是那种吊扇的  然后有一天有一个吊扇突然掉下来了  ...

{:soso_e179:}你有没有挨打中。。

online_member 发表于 2013-8-12 16:29:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
容容 发表于 2013-8-12 16:17
你有没有挨打中。。

我坐得好远的  哈哈  
只从那次以后我去网吧都是不坐在电风扇下面了的

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-12 16:40:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
结局、丆過如此 发表于 2013-8-12 16:29
我坐得好远的  哈哈  
只从那次以后我去网吧都是不坐在电风扇下面了的

看到都会有恐惧症的呀!{:soso_e120:}

online_member 发表于 2013-8-12 20:08:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我记得最开始学会上网玩的游戏是劲舞团{:1_481:}

online_member 发表于 2013-8-12 21:20:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
网吧里面学会上网~但是现在上网却不知道玩什么~

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-13 12:05:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
竹笋 发表于 2013-8-12 21:20
网吧里面学会上网~但是现在上网却不知道玩什么~

是啊!看到电脑在发呆。。