[我要曝光] 恭城十字街偶遇-2元店

online_member 发表于 2013-8-14 16:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

今天开老杆子的摩托车克恭城顺便帮车子加油
从菜市出来,到吉祥街口对面的2元店
想克里面买根胶带,(有次克里面买东西看到过里面有胶带卖,想随便进克看看)
车子上面的有些老化了弹力不怎么好了,想买根新的备用,
进到店里面克,胶带就摆在收银桌前面
我拿起一根随便拉了一下,意思是想试下弹力好不好
没想到悲剧了,居然断了(可以和福利彩票的500W奖金发誓,我只是轻轻的拉了一拉)
那条胶我估计带本身有点裂了的,太黑了看清楚,只是刚好我拉一下就断了
我就问老板(是个老人60岁吧),我讲老板你这个胶带这样轻轻拉下就断了怎么绑得东西哦
他自言自语的不知道讲些什么(因为是外地人,我不当听得懂他在哝什么)
后面我试了其他几条(他卖的有3种货),全部都是没有什么弹力的胶带
后面我不准备在那里买了,准备到别家看看有没有好点的
准备走的时候老板意思就要我给那条断胶带的钱
我讲老板,这样轻轻试到扯一下的胶带就断了的我哪敢买,你这个明显是商品质量问题
万一我买了你的胶带绑东西,东西在路上跌了克了怎么办
我不是要回来找你的麻烦的,因为这个是你的商品质量存在问题啵
然后他也不管我讲这些,一个人在哝点什么我听不懂的,反正意思就是要给钱
我心里面想既然攮子,我就给钱给你是了,就是2块钱而已
我讲老板,你攮子做生意的,从今以后我所有的亲戚,朋友,我认得到的人要买2元店里面的东西的都不会再来你这该了的
你这样为了这2块钱,会损失好多客户的,我自己都在他那个店里面买过蛮多东西了
没想到居然是这样的老板,唉
我把10块钱放在他的收银桌上面,他听到我讲这话了也不怎么自然了,估计晓得因小失大了
我讲你麻直找钱嘛,以后不会再来你这买任何东西了的.
拿起8块钱,我就走人了.
这样的店,这样的老板,唉,做生意也太.......
且不讲2块钱能买到什么多好的东西,但是商品的质量至少要对得起那2块钱

不管大家信不信,不管大家怎么看
反正我是不会再去那里买了.

来恭城做生意,恭城人欢迎你们,但是莫把恭城人当哈的.

online_member 发表于 2013-8-14 17:30:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
我从来都不会在哪里买东西的。。

online_member 发表于 2013-8-14 17:32:00 | 显示全部楼层 来自: 湖北省咸宁市 电信/网宿科技电信CDN节点
好久没克恭城逛了

online_member 发表于 2013-8-14 17:45:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e127:}

online_member 发表于 2013-8-14 18:08:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我也从来北克那种地方要东西的{:soso_e140:}

online_moderator 发表于 2013-8-14 18:27:17 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这样的老板注定是赚不到钱的

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 19:05:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
容容 发表于 2013-8-14 17:30
我从来都不会在哪里买东西的。。

有些东西还是蛮实用的,看个人喜好了

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 19:06:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
马路桥~八区 发表于 2013-8-14 18:27
这样的老板注定是赚不到钱的

老是进这样的货来卖,其实他已经赚了蛮多钱了

实在要买2元店的东西,选货的时候要注意点
    wl无聊
    3 天前

online_member 发表于 2013-8-14 19:25:20 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    {:soso_e127:}{:soso_e140:}

online_member 发表于 2013-8-14 21:22:48 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    想买质量好的胶带就不要去两元店里面买,都不容易何必为了两元钱的事情为难人家呢?

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 21:29:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    燕燕 发表于 2013-8-14 21:22
    想买质量好的胶带就不要去两元店里面买,都不容易何必为了两元钱的事情为难人家呢?

我没为难人家
    我是被为难的那个,而且我还给了钱{:soso_e101:},
    那个胶带我要都没要 估计他拿点502粘上有可以卖2元{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-8-14 21:41:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    2块钱还能有好货

online_member 发表于 2013-8-14 21:49:45 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    忠诚的门徒 发表于 2013-8-14 21:29
    我没为难人家
    我是被为难的那个,而且我还给了钱,
    那个胶带我要都没要 估计他拿点502粘 ...

虽然你给了钱心里面也是不爽的吧,要不你也不会对老板说这样的话了《从今以后我所有的亲戚,朋友,我认得到的人要买2元店里面的东西的都不会再来你这该了的》

online_member 发表于 2013-8-14 21:57:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    一分钱一分货啵

online_member 发表于 2013-8-14 22:39:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    一根胶袋也是几块钱开的,老板囊子做就不对了