[情感话题] 2012情人节 520真情告白

ch擦汗
    昨天 08:59

online_admin 发表于 2012-2-9 10:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
    2012情人节 520真情告白
    因为是2012年的情人节,所以也不乏俗感的跟风感叹下。电影2012给了太多人对于这一年头的话题感和珍惜感,以至于只要是2012的节日,都倍感珍惜,甚至巴着日子算着,等着,设想着。作为众多本地“土节”包围下不多的“洋节”,情人节就尤其被年轻人追逐、热捧。

情人节,一个受众在情人特定光环下的节日,顿时撩动了处在恋爱当下的男女。在这个日子,你可以浪漫表白,你可以大胆相约,甚至可以“坦诚相见,一丝不挂”,这是你们享受与心爱之人独处分享的特别日子,带着那份爱意,彼此缠绵,共叙海誓山盟,倾诉窃窃私语。

2012情人节嗮出你们的爱,说出你爱的感动宣言!
    2012情人节 520真情告白916 / 作者:admin / 帖子ID:9437

浪漫2012——我们的情人节,我们的爱

爱的三大主题——让520全民感动的爱在这里尽情绽放

主题{:soso_e163:} : 我单身,爱的追求告白 ——如果您是单身可以在此大声说出你心中对未来的Ta最真诚最深情的爱的告白,文字要优美、感人,字数越多越好,这样才能打动看你帖子的Ta,由此可以喜结良缘。告白结束后记得加上:个人资料、QQ号码或者其他联系方式,这样方便看帖后被感动的Ta第一时间联系到您。 跟帖格式:{:soso_e163:} +告白内容+个人资料    

主题{:soso_e163:}  :甜蜜恋人,爱的深情宣言——如果你正在热恋中您可以在此大声说出"我爱你”三个字,牵着心爱的Ta的手的时候或许你有很多话想对Ta说却又不敢说,那就拿出勇气说出你对Ta的爱的宣言吧,让520见证你们甜蜜的爱。另外您可以把你们之间的纪念礼物拍成PP嗮出来,重温那一感动瞬间;嗮嗮你们的合影,让甜蜜永恒,用文字说明图片由来。(可用美图秀秀处理相片,保护你们的肖像)。   

主题{:soso_e164:} :温馨的家,爱的亲情告白——家是每个人在爱情的路上最后的最美的结晶,家是心灵休憩的港湾,你最想对这个家以及一直陪伴你身边的Ta说些什么,说出你对亲情的告白。同时你也可以嗮出您的合家照,分享你最温暖的家(可用美图秀秀处理相片,保护你们的肖像)。     

悄悄话:参与主题告白,如果你是发自内心最真心的告白,可以发链接地址给最心爱的Ta看看你的告白宣言,给Ta一个感动的惊喜,也是制造浪漫情人节的不错方式。{:soso_e113:} 。

活动时间:2012年2月9日——2月20日

评分

online_member 发表于 2012-2-13 12:50:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 中移铁通
    我还以为这里面有一对一对的照片,我也准备上张把!哪晓得一张呗得,我也呗上了。
    虽说他不在我身边,但还是能感觉到他对我的爱,在情人节到来之际,我想对他说:“BM,我爱你!想你这一辈子牵着我的手从老婆到老婆婆,可以吗?”

评分

online_member 发表于 2012-2-13 17:24:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    老婆 我爱你
    2012情人节 520真情告白811 / 作者:移不动 / 帖子ID:9437

评分

online_member 发表于 2012-2-14 15:49:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通

感谢有你!这些年来对我的爱护和包容,未来的路我们一起走!虽然远离家乡但只要有你在身边就好

online_member 发表于 2012-2-9 10:40:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso__15522515097176715649_1:}

online_member 发表于 2012-2-9 10:48:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso_e149:}我没女朋友了!

online_member 发表于 2012-2-9 10:53:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
    ( ^_^ )不错嘛  顶起~~~~~~~~

online_member 发表于 2012-2-9 11:07:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个活动 好,,顶起,,,

online_member 发表于 2012-2-9 11:22:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    留着单身在,不怕没人爱{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-2-9 11:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    同楼上的。。。

online_member 发表于 2012-2-9 11:41:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    我爱你,我恨情人节.

online_member 发表于 2012-2-9 11:48:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    期待情人节哈 {:soso_e121:}

online_member 发表于 2012-2-9 11:50:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    计助视觉 发表于 2012-2-9 11:41 2012情人节 520真情告白56 / 作者:小紫 / 帖子ID:9437
    我爱你,我恨情人节.

同意你的观点,,,哈哈哈

online_member 发表于 2012-2-9 11:50:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    我老人家来看你们年轻人过情人节的

online_member 发表于 2012-2-9 11:54:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好话题,顶一个

online_member 发表于 2012-2-9 11:55:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城网缘网吧
    期待与她风雨同伴   欧耶!!!!!!!!!!!!!!

online_member 发表于 2012-2-9 11:58:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺徳区 电信
    其实我在社区里一直暗恋着一个姑娘。。。{:soso_e106:}

online_member 发表于 2012-2-9 13:02:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    没情人的情人节{:soso_e143:}