[婚纱摄影] 爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!

online_member 发表于 2013-9-4 08:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西柳州市 电信

爱尚主流摄影-时尚志【致青春】街拍客片-爱尚主流摄影
2013年爱尚主流摄影绝美3D实景婚纱 倾城耀映!
原创摄影--时尚志【致青春】恭城【壹号公馆】街拍
恭城爱尚主流摄影-9月倾城出品!

ADD:桂林恭城县(茶南路)千禧楼三楼|3F|       TEL:0773-8211386    QQ:767807706http://user.qzone.qq.com/7678077 ... resh&pos=1378210303

http//ishine.7192.com
感谢:【Peng&Qing】新人友情提供

爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!508 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94918

爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!119 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94918

爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!419 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94918

爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!549 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94918

爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!948 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94918

爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!332 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94918

爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!932 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94918

爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!202 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94918

爱尚主流摄影 2013时尚志【致青春】 客片!899 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94918

http//ishine.7192.com

kx开心

online_moderator 发表于 2013-9-4 08:54:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
    有一张那女生的牙太恐怖{:1_481:}

online_member 发表于 2013-9-4 08:59:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    {:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-4 09:24:08 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
    箩筐索 发表于 2013-9-4 08:54
    有一张那女生的牙太恐怖

呵呵 不好意思 吓到你了吧 !{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-4 09:24:43 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
    wl无聊

online_member 发表于 2013-9-4 11:14:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    {:soso__10169062262133571330_1:}

online_member 发表于 2013-9-4 12:11:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    构图跟色彩都很漂亮。{:1_494:}  就是给个小建议:带这个墨镜给人感觉像是盲镜

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-4 18:33:56 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
    北辰 发表于 2013-9-4 12:11
    构图跟色彩都很漂亮。  就是给个小建议:带这个墨镜给人感觉像是盲镜

穿上这个马甲很像服务生吧!{:soso_e124:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-4 18:35:13 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-9-4 19:40:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    北辰 发表于 2013-9-4 12:11
    构图跟色彩都很漂亮。  就是给个小建议:带这个墨镜给人感觉像是盲镜

我们阳江的摄影搞好了呗???搞好告诉我一声,我老婆要!

online_member 发表于 2013-9-4 19:42:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    安靜、洮匄 发表于 2013-9-4 19:40
    我们阳江的摄影搞好了呗???搞好告诉我一声,我老婆要!

好的。。到时联系你
    kx开心

online_moderator 发表于 2013-9-5 08:50:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    爱尚主流摄影 发表于 2013-9-4 09:24
    呵呵 不好意思 吓到你了吧 !

不是你的错,只是选片没选好

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-5 17:47:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    箩筐索 发表于 2013-9-5 08:50
    不是你的错,只是选片没选好

{:soso_e100:} 还请多多指导...!希望我们爱尚能够做得更好!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-8 07:11:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    爱尚主流摄影-时尚志【致青春】街拍客片-爱尚主流摄影
    2013年爱尚主流摄影绝美3D实景婚纱 倾城耀映!
    原创摄影--时尚志【致青春】恭城【壹号公馆】街拍

恭城爱尚主流摄影-9月倾城出品!

ADD:桂林恭城县(茶南路)千禧楼三楼|3F|       TEL:0773-8211386    QQ:767807706http://user.qzone.qq.com/7678077 ... resh&pos=1378210303

online_member 发表于 2013-9-8 08:46:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_481:}{:1_481:}