[旅行相册] 摩旅凤凰古城归来===

online_member 发表于 2013-9-10 23:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
             回来有几天了,由于有点小忙,所以到现在才上相片,呵呵。1号下午从恭城出发,6号下午安全到家。恭城到凤凰全程来回约1200多公里。全程路段都蛮好走,【水泥路,柏油路】就是麻阳到凤凰【91公里】有60多公里在修路,又是下雨的,开了3个多小时,可害苦了我们和我的座驾。【你们看到照片就知道那是什么路了。{:soso_e118:}】桂林到凤凰全程是山路,两边的景色和空气蛮不错的。由于是山路,路一般都是S型,U型的路也有蛮多个。喜欢压弯的摩友那是个不错的选择之一。由于是骑摩托去的,花费也不是很高,油钱250元这样【150的机子,油耗==2.9这样】加上吃住,两个人花费约1100元,【由于天气突然变冷,我们带的都是短袖,两个人买了几件衣服,裤子,鞋子。多花去1000多元,悲催啊。。。{:soso_e149:}摩旅虽然比不上4个轮子的轻松惬意,但是摩旅更接近自然,其中的乐趣也只有摩旅的同道中人才能从中体会到。废话不多说,上照片,,,,摩旅凤凰古城归来===529 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===277 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===911 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638美食一部分,1号晚上在龙胜吃牛排火锅,2号晚上和盆友在怀化吃干锅香鸭,怀化的小吃也不错,锅巴也是一绝哦。        
摩旅凤凰古城归来===970 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638小搞悠一下,呵呵
摩旅凤凰古城归来===117 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638龙胜一角

摩旅凤凰古城归来===751 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638龙胜到怀化的路上看到【恭城书院】不知道是什么地方

摩旅凤凰古城归来===847 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638阳朔西街口
摩旅凤凰古城归来===756 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638进入三江,通道
摩旅凤凰古城归来===986 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===328 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===514 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===943 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===279 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===562 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===220 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638凤凰古镇
摩旅凤凰古城归来===543 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638

摩旅凤凰古城归来===136 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638自制地图,可惜没用上,全段都有路牌指示
摩旅凤凰古城归来===863 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638临桂,龙胜交界处,满山的雾气,似仙境。
摩旅凤凰古城归来===38 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638S,U型路,一角
摩旅凤凰古城归来===73 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===729 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638摩旅凤凰古城归来===804 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638沿途风景,
摩旅凤凰古城归来===947 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:9563860多公里的烂路,晕。当开出这60多公里的烂路,看到水泥路时心里那个激动啊,就像看到亲人一样
摩旅凤凰古城归来===343 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638在回来通道的路上看到2起车祸。最琵琶是在桂林园博园路口看一架农用车拉着一个只有一个轮子的烂车头,路上划着长长的印子。
摩旅凤凰古城归来===308 / 作者:飞天鼠 / 帖子ID:95638一路下来,座驾也脏得不成样子了。还差2个月车子就2年了,全程下来没有任何问题,还算给力,呵呵{:soso_e112:}

评分

online_member 发表于 2013-9-11 00:48:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
摩旅    想到不敢想哦   还是你们好   

online_member 发表于 2013-9-11 07:47:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
{:1_481:}我喜欢你车子!

online_member 发表于 2013-9-11 08:32:10 | 显示全部楼层 来自: 湖北省咸宁市 电信
凤凰古城,值得一去。

online_member 发表于 2013-9-11 09:42:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-11 10:48:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小雨点 发表于 2013-9-11 00:48
摩旅    想到不敢想哦   还是你们好

摩旅,边耍边走,还是蛮有乐趣的。{:soso_e100:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-11 10:49:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

谢谢{:soso_e112:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-11 10:54:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
麗児mmmmm 发表于 2013-9-11 08:32
凤凰古城,值得一去。

是啊,有空可以去看看,我们只逛了没有收门票的景点,要门票就没去逛了,

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-11 10:55:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    wl无聊

online_member 发表于 2013-9-11 10:58:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    摩旅凤凰古城归来===117 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:95638
    wl无聊

online_member 发表于 2013-9-11 10:59:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    下场去那里腐败活动记得叫上我了啊

我们开 832 飞机大炮车去!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-11 11:42:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

{:soso__3409329614010722382_3:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-11 11:42:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    罗少爷 发表于 2013-9-11 10:59
    下场去那里腐败活动记得叫上我了啊

我们开 832 飞机大炮车去!!!

好的。有机会,再联系。{:soso_e181:}

online_member 发表于 2013-9-11 20:24:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    刚锅威武!!!!!!!!!!为恭城装修界张脸了!!!!!!!!!!!
    犀利刚!!!!!!!!!!!!{:1_474:}{:1_474:}

online_member 发表于 2013-9-12 12:50:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    摩旅凤凰古城归来===72 / 作者:瑶乡看兰 / 帖子ID:95638