[音乐分享] ╰︶ ̄丶笑之淡然,放之坦然,有之必有过。

online_member 发表于 2013-9-18 15:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省咸宁市 电信/网宿科技电信CDN节点
城市/东莞          天气/晴   

╰︶ ̄丶笑之淡然,放之坦然,有之必有过。202 / 作者:麗児mmmmm / 帖子ID:95824

命运

不好意思,最近有点忙,又加上生病了;所以都没有兼顾到这里;抱歉呀~~~~~
其实我最近挺郁闷的;有俩同学让我给找工作,然后刚好我这里招人,所以就让她们过来了。
当时我接到电话的时候很惊讶,毕竟关系都不怎么样,居然会找到我;原来她们俩找了我另一同学,
那同学没帮;所以最后才找我。
这不是重点啦,重点是本来关系都不怎么样,然后现在过来上班了;还跟我住一起,完全没什么话说,同事还问:你们不是同学么?怎么都没
见你们有话说恩?然后宿舍本来是住4个人而已的,而本身我哪里就已经住了三个了,加上她们俩就5个了;后来还让我另一同事搬走了;
搬的时候我心情很不好,那同事说:让一个床位给我同学。
那天她们来的时候,我就有点发烧了,然后又去接她们,一路上晒了很久,过来了说没钱了,然后又请她们吃饭;下午上班的时候,我就开始发烧,没一点精神,趴了一下午;下班以后又说没买生活用品,然后我就找了另一个舍友一起去,又忍着难受陪他们出去;去吃饭,我没吃,因为一点胃口都没有;其实她们在吃饭的时候,我也是趴在桌子上;吃完了去逛超市,我实在是受不了了,我就说,让哪个舍友跟他们逛,我在外面坐着等就好;大概逛了快一个小时吧,我整个人已经烧的很厉害了;回来的时候说要走路,我说不要走了,我真心受不了了。然后药我都没力气去买;回来以后我躺在床上,话都没力气说。
然后重点是,这一切,她们俩都没问候一句,也没说带我去打针,也没说是不是难受了先回去休息,连我舍友都看不下去了;最后一男同事给我买了退烧药回来,舍友给我打的洗澡水,而她们俩,就跟没事人一样;
经过这一次,我真心绝望了。
以前关系很好的同学知道了我给她们俩找工作,都说我傻,说我没事找事做;
其实当时我就想,既然别人找到我了,我能帮的话,我会尽我力量去帮;我不期望别人会怎么怎么样;但是那天,我真的很难过;
我第二天本来说请假不上班的,但是她们说不了解这里,然后我还是带着她们熟悉,原本这些事都应该是交接的人做的,但是她们既然跟我开口了;我还是不知道要怎么拒绝;
生病这几天,很多距离很远的同学朋友,都用各种方法给我送来问候,唯独她们俩,自始至终都没说一句。

好吧,牢骚发完了;一切回到正轨;
就讨厌这样的自己,有时候总是唠唠叨叨的;说完了,才发现那么一大片。

wl无聊
    3 天前

online_member 发表于 2013-9-18 15:28:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:soso__11915961482833634442_2:}

online_member 发表于 2013-9-18 22:24:13 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
    {:soso_e160:}

online_member 发表于 2013-9-18 23:50:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    {:soso_e179:}

online_member 发表于 2013-9-19 00:01:36 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    有些人根本就不值得去帮的,帮人也要看人来的

online_member 发表于 2013-9-19 07:39:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    {:soso_e102:}怎么不加;两张相片啊{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-9-19 07:45:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/滴滴盾高防节点(dididun.com)

online_member 发表于 2013-9-19 08:49:23 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
    {:soso_e179:}{:soso_e163:}

online_member 发表于 2013-9-19 08:56:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso_e178:}{:soso_e163:}

online_member 发表于 2013-9-19 09:24:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2013-9-20 10:21:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    看着心疼,丽儿,注意身体!
    你就理解为她们的年少无知吧,年轻人不会理解别人的感受。
    最重要的一点就是要学会自我珍惜自我保重