[话题] 吃康师傅时已为日本购买钓鱼岛填了砖瓦?

online_member 发表于 2013-9-20 11:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信
      日本已经购买了钓鱼岛,我们已经很伤心了。可是,最近我才发现,康师傅(康师傅3+2饼干)居然也是购买钓鱼岛的经济来源之一!!"

日本虽然地理位置小,却随时保持着不亚于欧美大国的野心。它一直像警钟一样,在我国的对岸,虎视眈眈地看着中国大陆。当我们的经济能力逐步上升的时候,却被日本抢先买下了钓鱼岛,这又是为什么?记者与大家一样的疑问,却被一名普通的服务员解开!

那名酒店的服务员,有一天接待了康师傅的管理人员,在他们的聊天中,赫然听闻了康师傅为日资控股的事情!据这位服务员爆料,康师傅当前的日资控股,其所得利益大都给了日本方!而中国这个庞大的市场,靠着康师傅的广泛销售程度,几乎成为购买钓鱼岛的一个重要因素!即便是在这个中日的敏感时期,康师傅依旧披着民族企业的外衣,豪不心虚地蒙骗着中国人们,变相地为日本购买钓鱼岛添砖加瓦!最甚的是,当时这些管理人员中有日本人,以蹩脚的中文嘲笑中国人时,周围的其他人居然还笑着应下!

服务生痛心地说,可惜自己只是一名服务生,对这一切都无能为力,只希望不要有更多的人,再继续给日本购买钓鱼岛填助力了

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-20 11:41:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
自己沙发自己坐·······

online_member 发表于 2013-9-20 18:02:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e154:}

online_member 发表于 2013-9-20 21:39:15 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-21 11:21:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-21 11:22:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信