[我要曝光] 恭城人在广东遇到的不幸事----请大家帮帮手出主意

online_member 发表于 2013-9-23 18:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

未来的年轻母亲黄荣,24岁的孕妇,能吃能走有说有笑的跟姐姐一起于9月8日到广东省江门市新会妇幼保健院做产检,医生说水肿有点严重需要住院观察,姐姐帮黄荣办好住院手续后到三楼护士站护士了解情况后给黄荣做了胎心检测后进入病房护士又来问了一下情况然后说有点严重让姐姐给黄荣老公打电话让他过来,
然后护士就推着车进入病房开始给黄荣打针,因为黄荣怕打针所以姐姐一直看着护士把针打上才出病房去打电话给黄荣老公,打完电话后姐姐又打了一个电话给她的好朋友(湖北某妇幼保健院的医生),跟她说明了情况,问她情况是不是很严重,她说没事的,叫我们不要紧张,
然后姐姐进入病房,问黄荣好点没,并安慰她没事的,黄荣说打针的手有点痛身体不舒服,这时护士对护士站那边说拿包盐水过来先吊硫酸镁,护士站问你那包不是硫酸镁吗,护士答不是,这时护士站那边拿了一包药水过来,护士把黄荣手背接针的小管拔掉,黄荣的手开始回血,护士把后面拿来的药给接上,这一幕姐姐记得清清楚楚,后来黄荣的老公来到医院,黄荣开始恶心呕吐全身发热,头痛牙龈出血不止,医生就推着黄荣到处做B超彩超什么什么检查,然后就让黄荣老公签字转院,好好的一个人五六个小时就躺着出医院,而且病历上面居然没有第一针的药水。

几天后,黄荣在中心医院治疗无效离开人世,24岁的青春年华就这样不明不白的被打了一针连刚出生的女儿都没有看过一眼。
   现在黄荣的家属到妇幼保健院讨说法,没有堵住门口,没有打人没有砸东西没有影响别人看病,就只是在门口边站着,黄荣的奶奶被保安无情的推到,新会派出所的警察说如果你们还敢去医院门口就把你们统统抓起来,我想问中国有没有法律,中国的法律是保护谁的?为什么眼睁睁看着医生打错药水,病历上却没有?为什么没有违法警察却说要抓我们?我们只是讨个公道而已,我是黄荣的姐姐,请帮忙,我们该怎么办?

恭城人在广东遇到的不幸事----请大家帮帮手出主意595 / 作者:|▍Memor.ヾ相惜 / 帖子ID:95927

online_member 发表于 2013-9-23 18:38:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:soso_e126:}检验下啊

online_member 发表于 2013-9-23 19:15:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e111:}天理何在???????????

online_member 发表于 2013-9-23 19:36:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
医疗事故,可以向上一级的医疗机构申请检验

online_member 发表于 2013-9-23 20:14:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
尽量的引起媒体的关注。尽量把事情做大。

拉横幅。讨说法。

这个差不多是要做的,  发表于 2013-9-24 16:26

online_member 发表于 2013-9-23 20:14:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
实在不行就拉横幅游街。

online_member 发表于 2013-9-23 20:20:25 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
向上一级的司法机关求助~

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-23 20:42:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通

一直在检验啊  问题是医院不给进克  更本查不了  公安局威胁他们讲还在医院门口  把他们拘留了  {:soso_e105:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-23 20:43:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
苦涩の爱情 发表于 2013-9-23 20:20
向上一级的司法机关求助~

没的用啊   公安局都是帮医院的   更本没的王法了   公安局还不给家属在医院门口  {:soso_e150:}
    kx开心

online_moderator 发表于 2013-9-23 20:43:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    医疗事故,法律援助

online_member 发表于 2013-9-23 20:43:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    这个可以申请医疗事故鉴定,也可以向广东同乡会寻求帮助

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-23 20:43:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
    小骚 发表于 2013-9-23 20:14
    实在不行就拉横幅游街。

都写了字在医院门口   没的用  现在也没的什么办法了  只有求助网络的力量了

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-23 20:44:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
    翠峰紫阳 发表于 2013-9-23 20:43
    这个可以申请医疗事故鉴定,也可以向广东同乡会寻求帮助

申请第三方鉴定了  也没什么效果  

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-23 20:45:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
    箩筐索 发表于 2013-9-23 20:43
    医疗事故,法律援助

哎   不晓得怎么搞了   杯具   

online_member 发表于 2013-9-23 20:46:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    |▍Memor.ヾ相惜 发表于 2013-9-23 20:44
    申请第三方鉴定了  也没什么效果

向广东同乡会寻求帮助,他们的能力会比较强大