有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!

online_member 发表于 2013-10-2 12:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
恭城51汽配为你的爱车提供以下产品   

批发零售各种车型:空气格、空调格、机油格、汽油格、雨刮片、刹车片、离合器、火花塞、汽车用品。车型齐全,质量保证

我们将以最好的品质,最低的价格,最高的性价比,最真诚的服务竭诚为您的爱车保驾护航。。

51汽配随时恭候您到店垂询。

地址:印山北路88号(新车站往老水泥厂100米,居家便捷酒店对面)

华粤离合器配套车系

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!580 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

法雷奥离合器

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!415 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

各车型刹车片

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!627 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌汽油格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!661 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌纸芯机油格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!532 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌无骨雨刮

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!227 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌专车专用雨刮

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!686 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌机油格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!84 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

各车型机油格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!625 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌产品展示

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!975 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌空气格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!727 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

活性炭空调格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!425 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌空气格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!924 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌圆形空气格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!936 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

环保型空气格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!901 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

普通型空调格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!322 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

箭牌空气格

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!787 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

陶瓷型刹车片

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!651 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

法雷奥离合器片

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!240 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

法雷奥压盘

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!638 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

日本电装火花塞

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!381 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

日本电装火花塞

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!831 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198

华粤离合器片

有车的看过来--各类车型易损件在您家门口安家落户啦!!903 / 作者:51汽配 / 帖子ID:96198
    wl无聊

online_supermod 发表于 2013-10-2 12:47:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    {:soso_e179:}

online_member 发表于 2013-10-2 12:58:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    有没有机油?
    wl无聊

online_member 发表于 2013-10-2 14:03:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:soso_e179:}{:soso_e157:}

online_member 发表于 2013-10-2 19:25:48 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    {:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-2 22:14:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

机油暂时还没上,想要啥牌子的?

online_member 发表于 2013-10-3 18:52:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    51汽配 发表于 2013-10-2 22:14
    机油暂时还没上,想要啥牌子的?

先随便问问,车过保了,下次想在恭城找家店做保养

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-3 18:55:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    白千鸟 发表于 2013-10-3 18:52
    先随便问问,车过保了,下次想在恭城找家店做保养

哦,去升华也可以啊,他们家不错。

online_member 发表于 2013-10-11 18:32:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    51汽配 发表于 2013-10-3 18:55
    哦,去升华也可以啊,他们家不错。

升华在哪个地方?

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-12 08:21:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    江贝汇源果汁那边