[活动召集] 国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤

online_member 发表于 2013-10-6 17:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 腾讯云
10、4号,红日准备好所有吃的,喝的,烤的,睡的,下午5点出发古城。  古城是我的老家,来到我从小长大的地方玩耍,心情特高兴,只是小时候放牛的草地不见了,青青的河水也看不到了,,不过,没影响我们的玩耍,在桥边找了一地方,下面是我们玩耍的相片,希望没空去的朋友和我们分享一下快乐、、                                                                国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤348 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320 国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤212 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320                            国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤511 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320     国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤646 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320                            国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤149 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320 国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤922 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320                            国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤696 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320                            国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤587 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320        国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤644 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320                          国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤167 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320                               国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤78 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320              国庆520论坛的活动,古城野炊烧烤43 / 作者:风姐 / 帖子ID:96320

online_member 发表于 2013-10-6 18:04:41 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
还白色那边的水养人呀 {:soso_e120:}{:soso_e113:}

online_moderator 发表于 2013-10-6 18:23:00 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
好闹热啊

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-6 19:01:46 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
  势江河的水也好养人的,{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-10-6 19:06:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__10169062262133571330_1:}.,.,.

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-6 19:15:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
penli7168 发表于 2013-10-6 18:52
风姐,还有与那个看牛娃仔的初恋!

初恋怎可能在放牛娃仔那,你们懂的{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-6 19:16:50 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

online_member 发表于 2013-10-6 19:20:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我也来看看{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-10-6 19:25:04 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
我怎么不知道啊!
    wl无聊

online_supermod 发表于 2013-10-6 19:39:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    好多美女去啊~!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-6 19:52:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

兰哥,看到发光的是什么东西了摆?{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-6 19:53:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    金网 发表于 2013-10-6 19:25
    我怎么不知道啊!

说明你不关心论坛咯

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-6 19:55:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

有没有后悔没去啊?{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-10-6 20:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    旷野喝小酒,夜空数星星,灯光音乐美女,烧烤水果露营。
    wl无聊

online_supermod 发表于 2013-10-6 20:17:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    风姐 发表于 2013-10-6 19:55
    有没有后悔没去啊?

我特后悔啊~!{:soso_e154:}以后你要告诉我有美女去没有啊~!