[乡土人文] 真的只是有时候

online_member 发表于 2013-10-24 18:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

真的只是有时候,莫名的心情不好,
不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

真的只是有时候,很想放纵自己,
希望自己彻彻底底醉一次。

真的只是有时候,自己的梦想很多,却力不从心。

真的只是有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,

觉得自己很累很累。

真的只是有时候,突然很想逃离现在的生活,

想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

真的是这些有时候.累积的多了.慢慢的就觉得.其实也没什么...

感谢经历.感谢每一天。

真的只是有时候45 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:36:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候237 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候840 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:36:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候842 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候938 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:37:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候894 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候460 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候335 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:38:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候503 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候61 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候166 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:39:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候682 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候153 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候733 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:39:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候806 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候943 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候105 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候737 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:40:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候501 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候5 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候33 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候920 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:41:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候883 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候918 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候602 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候592 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:42:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候186 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候512 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候272 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候654 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:43:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候232 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候181 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候106 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:44:23 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候814 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候860 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候812 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候633 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:45:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候540 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候397 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

真的只是有时候440 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

ico_lz  楼主| 发表于 2013-10-24 18:46:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
真的只是有时候398 / 作者:講不醜 / 帖子ID:97043

发图完毕。{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-10-24 19:17:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:soso_e179:}