苹果越狱,安卓提速

online_member 发表于 2013-10-30 21:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
在莲花搞了个便宜门面,莲花一街一巷2号,医院巷口。主营智能手机配件、安卓提速,苹果越狱这块。

90后现在赚钱很难,一没经验,二没人缘,但是我相信,只要用心去做了,就肯定有回报,哪怕只是点经验也好。

现在的智能手机,陷阱一大把,动不动就超流量,随之而来的就是高额的话费!但是,这流量是怎么超的呢?我总结了一下,有这些原因:

1,现在很多人都喜欢买定制的手机,因为便宜!而新买的手机很多都自带了运营商的软件,而且是但靠手机本身删除不了的!这些软件已开机都自动运行,如果你忘关了流量开关,指不定就立马暗扣!而且超过以后1块1M的流量费着实便宜啊!

2,X豆夹,X1助手里其实很多游戏和软件都是有敏感权限的,这些权限里包括打电话、发短信、甚至自行打开数据开关!曾经有一次朋友没流量了,然后我开了我的个人热点给他上网,3分钟内我的400M流量不见了!以往我到月尾了都还剩200多M的!其恐怖抓钱能力可见一斑啊!

3,电量,这可能是每一个用智能手机的人痛痒之处。其实手机电量可以用得更久一点的,只要控制后台启动频繁的软件,你的手机最起码续航能力提升90%!有一次跟朋友们出去玩,一到晚上基本全部手机都歇菜了,我拿他们手机一看:后台程序30多个。。。我自己的手机居然还有80%的电量。

4.手机经常死机,卡顿,反应慢,但是内存跟运存都还很富余,这是因为你安装了X60的原因。不得不说X60真的好用,一键关后台,流量监控,来电归属,骚扰拦截等等等等,但是装了X60还超流量,还卡顿,还中病毒的不在少数,而且X60很多程序是跟手机内部程序是相冲突的,比如企鹅家的手机管家,两个一起装的话你的手机90%都是卡的。特别是苹果手机装了X60,很容易就白苹果了,影响通信事小,有时连电话本,短信都一起没了。

呼~~~~~~码字好累,最后总结一下,安卓最好装安卓优化大师,随手一摇就关后台了,而且可以冻结后台程序。苹果装一个一键关闭后台和kuaidia就可以了。以下贴两张手机外壳打打广告,茶油们有需要的话可以找我,我把联系方式贴在最下面,绝不做JS,服务广大茶油!

苹果越狱,安卓提速418 / 作者:情獣 / 帖子ID:97243 格调,适用苹果4/4S

苹果越狱,安卓提速528 / 作者:情獣 / 帖子ID:97243

苹果越狱,安卓提速464 / 作者:情獣 / 帖子ID:97243

苹果越狱,安卓提速91 / 作者:情獣 / 帖子ID:97243

苹果越狱,安卓提速309 / 作者:情獣 / 帖子ID:97243

还有很多配件,茶油们如果看得上的话就联系我吧,不敢说比T宝的便宜,但最起码是良心价,而且质量也必须有保证。手机有任何问题也可以直接问我,知无不言,在不需要刷机的情况下全都是免费的,只赚个人情,博个朋友关系。(还有哦,最近新学了一手贴膜技术,任何手机都可以贴出原装膜的效果,买不到原装膜的过来将就一下吧)

小刘:QQ272728666   TEL:18078425552

online_member 发表于 2013-10-30 22:41:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}

online_member 发表于 2013-10-30 22:55:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2013-10-30 23:27:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
友情顶贴,叔字辈飘过{:1_481:}

online_member 发表于 2013-10-31 10:38:11 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
友情顶贴  祝你生意兴隆   同行啵 {:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-10-31 13:03:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小雨点 发表于 2013-10-31 10:38
友情顶贴  祝你生意兴隆   同行啵

人家总是讲同行是。。{:soso_e120:}

online_member 发表于 2013-10-31 13:40:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:soso_e129:}

online_member 发表于 2013-11-1 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
家有良田 发表于 2013-10-31 13:03
人家总是讲同行是。。

不会滴 我所在的地方  同行是朋友 经常聚餐喝酒滴  

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-1 16:52:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
小雨点 发表于 2013-10-31 10:38
友情顶贴  祝你生意兴隆   同行啵

谢谢谢谢,以后互相交流,我三脚猫功夫而已的

online_member 发表于 2013-11-1 20:59:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 移动
情獣 发表于 2013-11-1 16:52
谢谢谢谢,以后互相交流,我三脚猫功夫而已的

我在外地  

online_member 发表于 2013-11-5 16:19:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
刷个机还要钱?