[我要曝光] 红岩月柿节拦路收费是一种自毁门路的短期行为

online_member 发表于 2013-11-6 10:47:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
实话讲  本届月柿节  收费  对红岩对恭城月柿节 影响很大, 现在很多外地团队 基本不敢带人来红岩都跑平乐 大唐去了。

online_member 发表于 2013-11-6 10:51:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
就红岩 要想 长期发展的话 本人 建议:  一是要做好 本村的服务 二。硬件设施 要加强 三.做一个有自己特色的文化的东西

online_member 发表于 2013-11-6 12:38:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
雨天不打伞 发表于 2013-11-6 10:51
就红岩 要想 长期发展的话 本人 建议:  一是要做好 本村的服务 二。硬件设施 要加强 三.做一个有自己特色 ...

问题红岩是一根没有文化特色和历史底蕴的新农村

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-6 13:57:15 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
雨天不打伞 发表于 2013-11-6 10:47
实话讲  本届月柿节  收费  对红岩对恭城月柿节 影响很大, 现在很多外地团队 基本不敢带人来红岩都跑平乐  ...

红岩只是一个社会主义新农村而已,没有强大到到要收门票入场的程度。这个拦路费一收,就等于作茧自缚。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-6 14:01:49 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
半指温柔沙 发表于 2013-11-6 12:38
问题红岩是一根没有文化特色和历史底蕴的新农村

历史底蕴是吸引游客的最大卖点,红岩没有。 红岩只是休闲新村而已,无非就是多了一个红色党建教育基地。没有历史底蕴的地方要做旅游,竟然还用拦路收费的高姿态,一声叹息。。。

online_member 发表于 2013-11-6 14:27:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_480:}又一次,没二次啦、

online_member 发表于 2013-11-6 15:31:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我是本地人 不赞成进村收费 各项活动的合理收费倒是可以

online_member 发表于 2013-11-6 17:43:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
山楂糖 发表于 2013-11-5 12:59
还有很多人,根本就是直接掉头

我去都没去了:去了帮他们赶水{:soso_e118:}

online_member 发表于 2013-11-6 19:05:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
一个农业大县不抓好农业,搞旅游发展,唉!

online_member 发表于 2013-11-6 21:27:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
楼主 限你3天删帖  你剥夺了别人的肖像权   我可以完全的克告你        我只是个打工仔   你没得必要这样   把我的相片发出来公开   3天你在不删贴  我绝对马上起诉你  赔偿我的损失   你未经本人的允许  你就剥夺了别人的肖像权完全可以去告你   红岩怎么  随便你怎么讲  我无所谓   但是你不应该把别人的相片发上克  !

online_member 发表于 2013-11-6 21:28:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
山楂糖 发表于 2013-11-5 13:45
好一个金钱至上!  公司只是做一届两届,红岩村民却是世世代代居住的;政府官员只是任职一届两届,政府却 ...

楼主 限你3天删帖  你剥夺了别人的肖像权   我可以完全的克告你        我只是个打工仔   你没得必要这样   把我的相片发出来公开   3天你在不删贴  我绝对马上起诉你  赔偿我的损失   你未经本人的允许  你就剥夺了别人的肖像权完全可以去告你   红岩怎么  随便你怎么讲  我无所谓   但是你不应该把别人的相片发上克  !

online_member 发表于 2013-11-6 22:57:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
.戒酒ing 发表于 2013-11-6 21:28
楼主 限你3天删帖  你剥夺了别人的肖像权   我可以完全的克告你        我只是个打工仔   你没得必要这样 ...

构成侵犯公民肖像权的行为,通常应具备两个要件:

一是未经本人同意;二是以营利为目的。

但是,并不是所有的未经本人同意而使用其肖像的行为都会构成侵权。根据我国法律规定,在某些特定情况下,因社会公共利益,可未经肖像权人的同意而使用其肖像:

(1)使用社会公众人物肖像;

(2)为宣传报道而使用参加游行集会、游园活动的人的肖像;

(3)旨在行使正当的舆论监督而使用公民的肖像;

(4)因通缉犯罪嫌疑人或报道已判决案件而使用罪犯的照片;

(5)为肖像权本人的利益而使用其照片;

(6)国家机关为执行、适用法律而使用公民的肖像;

(7)作为证据而使用公民的肖像;

(8)为了科学研究和文化教育目的而在一定范围内使用他人肖像。

online_member 发表于 2013-11-6 23:03:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

..................

online_member 发表于 2013-11-6 23:05:25 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
.戒酒ing 发表于 2013-11-6 21:28
楼主 限你3天删帖  你剥夺了别人的肖像权   我可以完全的克告你        我只是个打工仔   你没得必要这样 ...

大哥子莫急先,先搞清楚肖像权的概念再讲

online_member 发表于 2013-11-7 07:02:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
本人表示无语...