[焦点话题] 盲目到县政府门前拉横幅静坐的行为是不可取的

online_member 发表于 2013-11-18 21:20:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
半指温柔沙 发表于 2013-11-14 11:30
这个是恭城县政府纵容的结果。如果在平乐这样的行为,这样政府门前静坐主要的组织者早进看守所了!人家武警 ...

纵容,扩时是搞笑,只能说平乐人民活在黑暗中,想想,不过你讲进去了我也相信

online_member 发表于 2013-11-19 11:44:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
理智加理性

online_member 发表于 2013-11-20 05:48:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:soso_e126:}

online_member 发表于 2013-11-20 08:47:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
现在关键是真相,不一定你说的都是对的啊{:soso_e127:}

online_member 发表于 2013-11-20 16:21:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信/IDC机房
百里长青 发表于 2013-11-15 23:46
既然事情还没达成协议之前  强行生产是不是要付法律责任????  
强行阻止生产一事  也是砖厂强行生产在 ...

你们也可以上论坛来说说你们的做法,观点,让大家评评理,{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-11-20 17:48:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
相信党、相信政府。

online_member 发表于 2013-11-22 08:45:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
真相来看恭城520啊,真是咋老百姓说话的地方。

online_member 发表于 2013-11-29 12:42:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

红砖厂对环境的影响没有吗?那些红砖厂的大烟囱长年累月日夜一刻不停地冒着滚滚浓烟,可想一年燃烧多少吨煤炭、排放的那粉尘和硫、硫酸对农田土地资源、农业生产没有破坏吗?对周边的居民的身体健康没有危害吗?估计一座砖厂产生的粉尘、硫化物、硫酸飘在空中、洒落在四周的田地、山岭、江河、村寨的可以用吨位来计算吧?恭城的红砖厂大多数是福建人开的,这些人懂得办砖厂对环境有什么影响,所以他们不在家乡办砖厂,而跑到别人的家园来“帮助、合作”了,他们是很爱自己的家乡,对供他们发财的这个外乡福地爱不爱我就不敢说了。我们那些招商的人都招来些什么商呦!请税务局的人给大伙说说,这些人每年对地方财政又作了多少贡献?得那点利益与永久性的破坏的损失得能偿失吗?交再多的税与土地所有者和受益者有直接关系吗?他们得到相当于直接和间接、当前的和今后长期的隐性损害、损失的合理补偿吗?即使交了一些税,可环境生态搞差了、土地资源、土质、地皮植蔽被永久性不可恢复的破坏了,这些人的子孙们以后的生计呢?所以,求各级政府考虑严格限制燃煤类、取表土、取表石为主要原料、方式生产企业。
当然,我也不支持以这种方式维权求公道。暴力是不可取的,“非法游行集会抗议”会有遭拘捕的危险。按现在的一些法规的说法,不经批准的集会抗议请愿、游行示威是非法的,《宪法》说的那些自由是怎么表述的,(你有这种行为的自由,但必须是经当局批准同意才可以,如果当局认为你这种行为对其不利就不会批准,那么你就没有这种行为的权利。这也是民主自由的权利?我一直无法理解,宪法上何必有这条规定呢?干脆删除这一条,也免得人们的妄想和空欢喜,也免除了当局劳神去审批的麻烦。)最终还得由当局说了算。所以,劝各位出于保护自己,不可随意这样搞哦!