[心情点滴] 我把情人带回了家

online_member 发表于 2012-2-15 17:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
                  经过一夜的思想斗争我今天还是觉定勇敢的把情人带回家  
                  早上我早早的就起床了
                  洗刷完毕吃过早餐我就急匆匆的开车往恭城赶
                  来到恭城我直奔情人住的地方
                  去到房间我一眼就看到它静静的站在那里
                  我帮它办完手续后就让它座在我的旁边
                  心里面那个兴奋啊,不时的偷瞄它几眼
                  它穿着厚厚的衣服,但我还是感觉到了他身材的线条
                  情人出生在广东深圳,这次来也是经过它家人同意 的
                  它的父母都是音乐世家,所以它能唱出动听的歌曲
                  这也是我喜欢它的主要原因,呵呵
                  一路上它都是那么安静的坐着,一句话也不说
                  我狠不得马上把它抱起,淫荡吧
                  回到家后我让它座在我的棉被上
                  我真是受不了了,狠不得一下把它脱个精光
                  我轻轻的帮它解开了外套
                   我把情人带回了家45 / 作者:新姑爷 / 帖子ID:9859     我把情人带回了家827 / 作者:新姑爷 / 帖子ID:9859   
                  发现它还带了卫生巾,经过我仔细观察原来是干燥剂
                  我赶紧三下五去二的扒光了它的衣服
                   我把情人带回了家4 / 作者:新姑爷 / 帖子ID:9859   哇赛,黑黑的皮肤很是健康哎,我喜欢
                  仔细看下它那硕大的咪咪 我把情人带回了家954 / 作者:新姑爷 / 帖子ID:9859 又圆又大
                  中间的凸点更是让人兴奋,坚硬挺拔,居然没戴罩
                  我迫不及待的拿出东西插进去(接好电源)
                   我把情人带回了家987 / 作者:新姑爷 / 帖子ID:9859   可以好好的欣赏音乐了
                 呵呵,这就是我情人节的情人,也是送给我自己情人节的礼物。
                 新姑爷祝大家:新年快乐,恭喜发财
                            祝我们的 社区旺旺旺

我把情人带回了家665 / 作者:新姑爷 / 帖子ID:9859
我把情人带回了家423 / 作者:新姑爷 / 帖子ID:9859

online_member 发表于 2012-2-15 17:13:55 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市 电信
暴力啊 黄色啊 恭喜啊~~

online_member 发表于 2012-2-15 17:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
路过看看…

online_member 发表于 2012-2-15 17:30:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我真的无语啊。。。。。。

online_member 发表于 2012-2-15 17:35:53 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
彻底无语,你太有才了

online_member 发表于 2012-2-15 18:05:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
挨你哄着了{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-2-15 18:20:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还特意找到原来的帖子看了下,楼主很幽默

online_member 发表于 2012-2-15 18:48:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
坑爹的新姑爷                  

online_member 发表于 2012-2-15 19:36:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-2-15 20:09:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__14759978588003629550_1:}{:soso__3403448259175812828_1:}

online_member 发表于 2012-2-15 20:36:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
黄啊.......黄啊.....黄色啊{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-2-15 20:44:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
新姑爷坑爹啊,,,

online_member 发表于 2012-2-15 20:49:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
好富有戏剧性,LZ可以当编剧了。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-15 22:32:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e144:}愿做新姑爷不愿做神仙啊

online_member 发表于 2012-2-16 13:24:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso__1620968123376255173_2:}