爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记

online_member 发表于 2013-12-30 12:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 腾讯云

12月29日,恭城的一群爱心人士携手桂林市感恩励志协会一行,前往西岭乡新合村新合小学,参加了一场名为“庆元旦 迎新年 ——让爱与中国梦同行”的主题文艺演出暨爱心物品捐赠仪式。
    恭城西岭新合村新合小学是一个偏远的瑶族小学,全校38名学生来自新合村各个瑶寨。最小的才6周岁,他们为寄宿制管理,小学生们通常一个星期才能回家一次。日常的生活都是自己打理,为此恭城爱心群捐了一台洗衣机,让他们在这个冬天,小手不再因洗衣服受冻。也有爱心人士专门织毛线鞋、手工剪纸等等,以自己的方式表达自己的爱心。
     本次文艺演出由新合小学学生以及爱心人士共同参加。参加的群体有:桂林感恩励志协会、恭城爱心群、     桂林理工大学记者团等爱心团体
      爱心有你,有我,也有他。传递爱心,你我共参与。

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记850 / 作者:风姐 / 帖子ID:99449

online_member 发表于 2013-12-30 14:01:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

天真无邪的瑶乡孩子们,为了迎接我们的到来,孩子们穿上了重大节庆才穿的瑶族服装。
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记24 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记144 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记916 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记699 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记621 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449
我们本次活动的美女记者

online_member 发表于 2013-12-30 14:05:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

本次活动的节目由各个爱心团体出演。
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记194 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记46 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记327 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

online_member 发表于 2013-12-30 14:09:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
还没有回恭城.可惜了没有机会去参加..

online_member 发表于 2013-12-30 14:10:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记75 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记673 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449
外面的世界很精彩,一场小小的爱心演出,让偏远瑶乡的孩子看到希望;
一件不起眼的爱心礼物,温暖着留守孩子一个纯真的梦……
爱心,公益:有你,有我,也有他。
爱心,公益:你我共参与。
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记422 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记498 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记738 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记996 / 作者:北辰 / 帖子ID:99449

online_member 发表于 2013-12-30 15:21:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
明天会更好

online_moderator 发表于 2013-12-30 16:05:14 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
{:soso_e179:}为了心中的梦想,希望他们都能走出瑶乡,再衣锦还乡

online_moderator 发表于 2013-12-30 16:05:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
顺便讲一句,鸭子好风骚{:soso_e128:}

online_member 发表于 2013-12-30 16:13:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
瑶乡孩子们..
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记727 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记40 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记355 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记379 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记83 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记691 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记430 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449

online_member 发表于 2013-12-30 17:33:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:soso_e179:}鸭子给力

online_member 发表于 2013-12-30 17:34:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:soso__10169062262133571330_1:}

online_member 发表于 2013-12-30 18:57:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
瑶乡孩子们..
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记27 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记608 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记809 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记44 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记882 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449
爱心,有你有我也有他:西岭新合小学爱心活动记526 / 作者:叶云 / 帖子ID:99449

online_member 发表于 2013-12-30 19:19:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 联通
{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}

online_member 发表于 2013-12-30 19:31:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:soso__7167266675598379467_3:}

online_moderator 发表于 2013-12-30 20:32:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__15801487357593358158_2:}