[宝贝相册] 【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192

online_member 发表于 2014-1-11 16:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 电信

大家好!我叫王与韦, 名字蛮特别吧!嘿嘿!那当然咯!爸妈姓什么一目了然了{:soso_e113:}。我现在已经9岁了,这些照片是我麻麻在我小时候拍滴,大家看了我小时候的照片可别把你吓到哦,悄悄的告诉你:只要不睡着我可淑女了!

很遗憾刚出生的时候没留下照片,这是出生三天后出院回到外婆家的第一张照片,洗完澡后睡得真香。
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192672 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658
{:soso_e133:}别吵,让我想想~~~~~~
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192117 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

麻麻的怀抱真舒服!吃奶吃着吃着居然睡着了{:soso_e120:}
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192679 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658
呜呜~~~~麻麻居然趁我睡着的时候把我的头发剃光~\(≧▽≦)/~啦啦啦(6个月)
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192616 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

后面留那么一点,像不像小子?
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---19257 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658
小时候我有个不良嗜好!那就是睡觉之前必须喝奶,如果没有给我泡奶,那后果是相当严重的哦!嘿嘿你懂滴~~~~~~~
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192167 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

随着时间的推移,我慢慢长大,可我的睡姿却没有改变{:soso_e112:},不信你接着往下看~~~~
咦~我做梦梦到鼻子上好像有东西?我扣扣看
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192122 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658        【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192148 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

睡觉的时候别忘了思考明天的事情哦
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192137 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

麻麻说我睡功超级厉害!这样也能睡着!{:soso_e113:}
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---19287 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

3岁了,上幼儿园了,可是睡姿还是。。。。。
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192439 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

天气热,还是趴着睡舒服啊!
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192724 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

2011年暑假我跟麻麻坐火车回桂林外婆家,在车上睡得很熟,被麻麻偷拍了~
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192937 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

这是2013年夏天。。。。
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192657 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192375 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

请大家多多支持我!谢谢!
【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192241 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658

评分

avatar 马路桥~八区 + 5 + 50 + 3 果然女汉子啊
avatar ∑⌒不过_如此 + 5 + 5 + 10 很给力!
avatar 结局、丆過如此 + 5 + 10 + 3 赞一个!
avatar Redsun红日 + 5 + 5 + 10 很给力!

online_member 发表于 2014-1-11 17:00:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
女汉子的成长之路。。{:soso_e179:}

online_member 发表于 2014-1-11 17:02:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
       {:soso_e178:}快乐成长贴,很好!{:soso_e179:}【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192741 / 作者:柚子壳※ / 帖子ID:99658

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-11 17:05:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
北辰 发表于 2014-1-11 17:00
女汉子的成长之路。。

{:soso_e181:}感谢百忙之中前来顶贴   

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-11 17:06:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
柚子壳※ 发表于 2014-1-11 17:02
快乐成长贴,很好!

【可爱宝贝睡姿大比拼】女汉子睡姿大曝光 ---192807 / 作者:小雨点 / 帖子ID:99658
    kx开心

online_moderator 发表于 2014-1-11 18:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动数据上网公共出口
    支持一下
    kx开心

online_moderator 发表于 2014-1-11 18:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动数据上网公共出口
    支持一下

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-11 18:13:51 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

online_member 发表于 2014-1-11 18:47:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    顶起 妹妹纸

online_member 发表于 2014-1-11 19:06:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    第一张是在跳舞摆{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-11 19:31:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

谢谢          {:soso_e181:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-11 19:32:40 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

{:soso_e120:}你想象力真丰富

online_member 发表于 2014-1-11 19:46:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 移动
    {:soso_e179:}{:soso_e163:}

online_member 发表于 2014-1-11 19:54:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小美女没变什么啵 和小时候的样子好像 我还讲支持一下这个活动 哪晓得连相片都传不上来 {:1_473:}

online_member 发表于 2014-1-11 21:23:34 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信/网宿科技电信CDN节点
    萌妹子!{:soso_e113:}