[数码产品] 电信网络机顶盒。电信光纤宽带猫白菜价出手。回家过年。急急急急急急。,,

online_member 发表于 2014-1-22 14:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
要的自已带价。。。。。。。。。。合适就卖

电信网络机顶盒。电信光纤宽带猫白菜价出手。回家过年。急急急急急急。,,861 / 作者:石@头 / 帖子ID:99844 电信网络机顶盒。电信光纤宽带猫白菜价出手。回家过年。急急急急急急。,,409 / 作者:石@头 / 帖子ID:99844 电信网络机顶盒。电信光纤宽带猫白菜价出手。回家过年。急急急急急急。,,750 / 作者:石@头 / 帖子ID:99844 电信网络机顶盒。电信光纤宽带猫白菜价出手。回家过年。急急急急急急。,,72 / 作者:石@头 / 帖子ID:99844 电信网络机顶盒。电信光纤宽带猫白菜价出手。回家过年。急急急急急急。,,855 / 作者:石@头 / 帖子ID:99844 电信网络机顶盒。电信光纤宽带猫白菜价出手。回家过年。急急急急急急。,,364 / 作者:石@头 / 帖子ID:99844 电信网络机顶盒。电信光纤宽带猫白菜价出手。回家过年。急急急急急急。,,729 / 作者:石@头 / 帖子ID:99844 电信网络机顶盒。电信光纤宽带猫白菜价出手。回家过年。急急急急急急。,,478 / 作者:石@头 / 帖子ID:99844

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-22 14:58:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
要的加QQ:1280883245

online_member 发表于 2014-1-22 16:57:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
100成交了。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-22 17:06:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
晕,你这是抢啊

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-22 17:06:48 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
石@头 发表于 2014-1-22 17:06
晕,你这是抢啊

用了1个月,猫350买的,,机顶盒200多,,,,,,,,,

online_member 发表于 2014-1-22 19:05:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e100:}