520年会有奖问答题目大全

online_member 发表于 2014-1-28 21:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

520年会有奖问答题目大全167 / 作者:结局、丆過如此 / 帖子ID:99939
1、本次年会获得了众多赞助商家的支持,请说出四个赞助商家的名字。
2、恭城520社区成立于2011年9月11日,请说出它的网址。
3、请问“我爱恭城”大版块的分区版主是谁?        
4、在“我爱恭城”大版块中分布了六个版块,请说出其中三个的名字。
5、在“今日恭城”版块,点击率和回帖率最高的帖子是会员羽翼逍遥发表的“520,恭城”,在帖子中有这么一段:“春天,如果我们不曾相遇恭城,怎知道桃花烂漫的季节原来可以是这样的霞染天光岁月共享?”那么请问,这个桃花烂漫的地方在哪里?        
6、疯狂灌水版块有一位当之无愧的灌水之王,积分榜排第一名,等级已经升为博士研究生,请问这位会员是谁?            
7、恭城有一个地方,有着“草经冬不萎,花非春常开”的美誉,更被誉为是南方的“天仙草原”,请问这是哪个地方?      
8、在“美食天地”版块,会员红剑发表的一篇名为“恭城十八酿 美味诱惑”的帖子中介绍了恭城的十八种“酿”,请说出其中的三种。
9、在恭城人文版块里面还有一个子版块,请说出它的名字。
10、恭城人文版块中箩筐索一篇名为“恭城县排名前十的山峰”中,介绍了恭城海拔排名前十的山峰,它们依次是银殿山、古木源山、大面山、石址界、田厂岭、鸡笼山、羊岭头、高山顶、小银殿山、轿顶山,其中被一座高峰是恭城茶江发源地,请问是哪一座?         
11、“俱乐部专区”有六大版块,其中五个是游山玩水、家有宠物、钓鱼俱乐部、奇石古玩字画、探索者俱乐部,还有一个是什么?         
12、恭城有一个节日,到那天恭城人会耍龙舞狮,杀猪烹羊、扮戏歌舞,通宵欢唱,到那时恭城街会香烟袅袅、人声鼎沸、万人空巷。请问是什么时候什么节日?  
13、2013年恭城各地举办了很多的民俗节日,比如三江石口花炮节、加会九板婆王节、龙虎河灯节,请问在观音水滨举办的是什么节?      
14、请问最近在亲子乐园举办的线上活动叫什么?     
15、请问年会一等奖的奖品由哪个商家赞助?   
16、请问年会二等奖的奖品由哪个商家赞助?   
17、请问年会三等奖的奖品由哪个商家赞助?   
18、脑经急转弯:四个人在一起打麻将,然后警察来抓人,最后只有一个人没有被抓走,为什么?     
19、如果你特别想揍一个人,要怎么打他才能让他既无怨言又心存感激?
20、中国最早的通讯方式是什么?     
21、当年愚公移山,惹得玉帝震怒,派了两个神坐在太行、王屋两座山上。愚公想尽办法,也挪不走那两个神,于是求助于智叟。智叟微微一笑,拿出一个宝物,晃了两晃,只见两个神被提到空中,带走了。愚公赞叹道:“好厉害!请问这是什么宝物,为什么这么厉害呢?”那么请问这是什么宝物为什么这么厉害呢?
22、请问年会拜年视频是由哪位版主录制和制作的?      
23、在恭城520社区休闲互动大版块中分布着十四个子版块,其中新人报道、网友相册、人在他乡、影音天地、亲子乐园、情感故事等版块中活跃着5大美女版主,她们有的身在他乡,正在网站上图文直播年会的现况;有的还在回家的路上,有的正在年会现场,你知道她们都是谁吗?      
24、有一个版块,活跃着那么几个名字:茶江源、行者、可可、齐尹孟田、晚上的蜻蜓,他们在恭城原创文学领域都占有一席之地,支持着该领域的发展。请问这一版块的名字是?     
25、在时事热点版块最近一片帖子中,记者化名购票发现———“光头强”成功拿到车票 “熊二”订了票却取不出。请问光头强和熊二是哪部动画片的人物?         
答案请往下看

1、中国黄金恭城大金店、恭城红日厨卫销售部、桂林宇林装饰装饰有限公司、桂林宏宇陶瓷专卖店、桂林利达防水销售部、恭城凤凰山脚斑鱼馆、恭城宏森脆柿有限公司、恭城足下登恭城专卖店、恭城志洪家电销售部、恭城怡达食品商行、恭城城中城超市
3、 箩筐索
4、今日恭城、疯狂灌水、时事热点、茶城义工、美食天地、恭城人文
5、西岭大岭山
6、小雨点
7、恭城加会燕子山
8、田螺酿、豆腐酿、柚皮酿、竹笋酿、香菌酿、蘑菇酿、南瓜花酿、蛋酿、苦瓜酿、茄子酿、辣椒酿、冬瓜酿、香芋酿、老蒜酿、蕃茄酿、豆芽酿、油豆腐酿、菜包酿
9、恭城瑶学会(恭城瑶族研究学会成立于2005年,经过先后五批发展与壮大,现拥有会员44名,顾问10名,发表会刊七期,文章近200余篇。2011年先后成功策划了“三江石口花炮节”,“十一届嘉会唐黄瑶婆王节”“第五届观音水滨盘王节”。)
10、古木源山
11、摄影沙龙
12、五月十二关帝庙会
13、盘王节
14、可爱宝贝睡姿大比拼
15、恭城红日厨卫销售部
16、恭城足下登恭城专卖店
17、恭城怡达食品商行
18、因为他叫麻将
19、拿钱砸
20、托梦
21、智叟答:“这是咖啡,因为咖啡能提神。”(提示:年会奖品之一
22、北辰(北辰辛苦了)
23、九姑娘、丽儿mm、蝶蝶、悠悠亲情、华灯初上(答出来两三个就算对)
24、茶江文学(希望各位会员多多支持该版块)
25、熊出没

online_moderator 发表于 2014-1-28 21:20:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e142:}我得了娃娃{:soso_e182:}

online_member 发表于 2014-1-28 21:31:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_476:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-28 21:35:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-28 21:35:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

online_member 发表于 2014-1-29 00:54:02 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:soso_e113:}

online_member 发表于 2014-1-29 09:09:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2014-1-29 10:41:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
{:soso_e144:}

online_member 发表于 2014-1-29 13:09:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2014-1-29 13:18:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2014-1-29 13:42:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e100:}