[民生热点] 过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...

online_member 发表于 2014-1-30 09:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省惠州市 电信

今天是蛇年最后一天,大年三十!
  请拿起你的手机、相机,随手拍拍。分享你的热闹。让大家看看,大年三十,你那边怎 么样?

过年啦,过年啦,是不是到处喜气洋洋的感觉??
幸福是嘛东西??
幸福是一家人坐在一桌吃年夜饭,
幸福是两人手牵手一起去拜年,
幸福是你帖春联我送福,
幸福是饺子出锅,
.......
过年,幸福的味道无处不在
你眼中的幸福是什么??
拿起你的手机相机记录你身边的幸福
上恭城520晒幸福
有新年大礼包送喔

过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...824 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99958活动时间:2014年日1月30日-2014年2月28日
过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...462 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99958获奖投票:2014年2月20日
过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...739 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99958获奖公布:2013年2月28日
过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...300 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99958获奖规则:
过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...653 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99958将你所认为的“幸福”,感言用文字,图片的形式记录下来,直接在本帖回复,在2013年2月25日将进行评比喔。
过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...264 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99958本次活动将评选出一、二等奖各一名,三等奖两名,
过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...150 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99958一二三等奖的评比将由网友投票来评比,同一ID不能重复获奖,同一IP的不同ID的回复将视为同一个回复!
过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...553 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99958活动的最终解释权恭城520社区所有。
过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...745 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99958领奖时间:获奖名单公布后领取奖品。

online_member 发表于 2014-1-30 11:11:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
我感到最幸福的是今天忙得开心,忙得充实,忙得有希望{:soso_e113:}

online_member 发表于 2014-1-30 12:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
风姐 发表于 2014-1-30 11:11
我感到最幸福的是今天忙得开心,忙得充实,忙得有希望

有一种风姐的幸福是:天天闻到茶叶香。新年幸福。

online_member 发表于 2014-1-30 20:01:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2014-1-30 22:27:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
我的幸福就是我的小鹿鹿····

online_member 发表于 2014-1-31 08:17:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__10169062262133571330_1:}

online_member 发表于 2014-1-31 12:06:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e182:}{:soso_e100:}

online_member 发表于 2014-1-31 12:13:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
林版主{:soso_e100:}{:soso_e160:}

online_member 发表于 2014-1-31 12:16:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...334 / 作者:恭城无聊人 / 帖子ID:99958 过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...133 / 作者:恭城无聊人 / 帖子ID:99958 过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...114 / 作者:恭城无聊人 / 帖子ID:99958 过年啦,赶紧拿起你的相机手机记录你眼中的幸福,上恭城520一起分享迎大礼喔!还不...171 / 作者:恭城无聊人 / 帖子ID:99958