[我要曝光] 举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为

online_member 发表于 2020-9-2 10:48:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
西岭街上的妹纸 发表于 2020-7-16 16:51
不过说能治好新冠肺炎的 ...有点夸大了

是的

online_member 发表于 2020-9-3 09:18:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

是的呢

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-3 10:06:00 | 显示全部楼层 来自: 日本东京 Choopa数据中心
顶起来举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为236 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为425 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为973 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-3 10:06:42 | 显示全部楼层 来自: 日本东京 Choopa数据中心
胡胡胡美丽_ss 发表于 2020-9-1 16:41
为你的持之以恒点赞!

谢谢

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-3 10:07:12 | 显示全部楼层 来自: 日本东京 Choopa数据中心
幂倾城淮 发表于 2020-9-1 15:59
楼主真是持之以恒

我一定要搞倒它!

加油加油  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:20
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-9-3 10:20:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小机智啊 发表于 2020-9-3 10:07
    我一定要搞倒它!

加油加油

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-5 01:30:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    顶起来举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为191 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为774 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为923 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276增加关注度

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-6 14:38:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    每日一顶神清气爽举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为583 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为648 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为495 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-9 12:43:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我还在坚持举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为684 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为468 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为285 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-11 01:07:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为719 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为440 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为517 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-11 22:35:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    每天一刷,打倒非法行医诈骗钱财的康久之

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-12 23:01:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为187 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为998 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为487 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-18 19:10:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    最近有点忙,记起来我继续顶帖举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为213 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为695 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为767 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-21 18:04:29 | 显示全部楼层 来自: 广西省南宁市青秀区 电信
    中秋回恭城偷偷检查一波举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为699 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为924 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为368 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276还在非法行医立马取证举报

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-23 12:34:33 | 显示全部楼层 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 Vultr数据中心
    加油,打掉非法行医又诈骗钱财的康久之