[我要曝光] 举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-25 16:26:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
金甲 发表于 2020-8-23 19:13
民间也有赤脚医生,确实有功夫,但文化不高,也没医师执业证。不能一竿打死一船人

卫生环境也没有,除了有一张嘴,去那里最少挨骗拿一个疗程的药,千把块钱还没有效果,对于一些没什么文化水平的人,本来没什么经济的话,失去这些去正规医院的治疗费用,难道不是变相的谋财害命吗!我上面也有微信贴图,有去康久之那里治疗过的,都说没有效果还被骗了钱!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-25 16:29:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
自导自演的你 发表于 2020-8-20 16:46
县里现在大力宣传瑶医 估计不会对他怎么样

县卫生局上门检查了,也跟我答复过说康久确实没有资质以及说对其进行行政处罚,我觉得这些都是微乎极微的,等中秋还是过年我回家,我亲自去看看,到时候再让康久好受,按国家法律,非法行医被行政处罚过两次以上,可以算触犯刑法了,到时候县卫生局还不移交公安机关侦察处理,那他们也不好受。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-25 16:31:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
开心阳光 发表于 2020-8-22 18:22
我们村的,四十多岁还是一个又穷又懒的农民,搞了个二奶,原老婆死了才和二奶结婚的。后来和后面的老婆搞这 ...

只有当地人才懂

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-25 16:32:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
开心阳光 发表于 2020-8-22 18:22
我们村的,四十多岁还是一个又穷又懒的农民,搞了个二奶,原老婆死了才和二奶结婚的。后来和后面的老婆搞这 ...

准确的说是:康就之害死了原配~!!!

真的假的  详情 回复 发表于 2020-8-25 16:38
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-8-25 16:38:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小机智啊 发表于 2020-8-25 16:32
    准确的说是:康就之害死了原配~!!!

举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为292 / 作者:公路美学 / 帖子ID:274276真的假的

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-26 01:02:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    恭城县卫生局之前对康久之进行了行政处罚,昨天又打电话给我说要寄什么材料给我,因为我不在恭城,不能当面给我

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-26 01:02:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    【广西信访】XXX:
    你于2020年6月25日在《领导信箱》反映的情况,我局于2020年6月30日上午组织执法人员对投诉举报内容进行调查核实,并于2020年6月30日进行案件受理、立案查处,现将核实处理情况通知如下:
    被投诉点位于平安镇桥头村156号北面第一间,店外挂有“瑶乡草药专治疑难杂症”的招牌,店内挂有“康久之草药购销店”招牌,上面写有“专治颈椎、骨质增生、妇科炎症、乳腺增生等”字样,该店持有《营业执照》,名称“恭城县平安镇康久之草药购销店”,经营者“康久之”,经营范围“中草药购销”,被投诉人康久之
    未能出示《医师执业证书》、《医疗机构执业许可证》,现场未发现就诊病人、店内一塑料盆内浸泡有塑料火罐二十四个、无外包装的梅花针1副,一塑料桶内装有沾有血迹的纸巾、棉签和“瑶乡草药专治疑难杂症”的名片十余张等物,经询问当事人康久之,其承认当日上午帮一人进行了用梅花针放血和拔罐。
    针对现场检查情况,卫生执法人员当场下达《卫生监督意见书》,要求康久之立即停止执业活动、清除店内外有关治疗内容的广告牌,并于2020年6月30日进行案件受理、立案查处。
    案件查处过程中,卫生执法人员2020年7月9日、7月17日、7月22日到达现场调查取证均未发现其开展诊疗活动,且康久之按《卫生监督意见书》整改要求,已将店内外宣传治疗疾病的广告语、广告牌清除,现场未发现梅花针等医疗器械。
    康久之未取得医师资格、未经医师注册取得执业证书从事医师执业活动案,卫生执法人员已于2020年8月4日将《行政处罚决定书》送达至康久之处,处罚内容:给予“1、没收塑料火罐24个、梅花针(无外包装)1副;2、罚款1000元”的行政处罚并责令立即停止执业活动,康久之已履行处罚内容,现已结案。

恭城瑶族自治县卫生健康局
    2020年8月25日

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-26 01:07:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

俸姐是一个很善良的人,所有这些事情都是康久之弄出来的,3月份俸姐得了病(疑似会厌炎!不是普通感冒扁桃体发炎),喉咙痛讲不出话,当时新冠疫情下,竟然还不早点带去医院检查,吃了家里卖的草药治病,根本没有效果,拖延了3-4天病情,然后去中医院拿药,回来第二天早上呼吸困难,送县医院途中休克死亡了,这不是康久害死的吗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-26 06:43:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

原配的死是因为康久之又去勾搭别人的老婆,好像听说是喝农药死的

online_member 发表于 2020-8-26 07:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
    西岭街上的妹纸 发表于 2020-07-16 16:49
    我知道这个人 老婆经常摆摊卖鞋子的

他两个老婆就得病死了。

这也从侧面印证康久之的中草药不包治疑难杂症~所以是骗人的  详情 回复 发表于 2020-8-26 19:49

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-26 19:49:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    开心阳光 发表于 2020-8-26 07:25
    他两个老婆就得病死了。

这也从侧面印证康久之的中草药不包治疑难杂症~所以是骗人的

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-27 20:30:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    非法行医的康久之在平安桥头开设黑诊所终于得到了恭城县卫生局的处罚,不过感觉还是稍微轻微了点,毕竟这是涉及到违法犯罪问题了,目前只是简单的行政处罚,要是康久之还继续开始诊疗服务,我怕他离吃牢饭不远了,官方认证康久之非法行医红头文件,这可假不了,可以挂朋友圈一个月庆祝,还敢去他那里拔罐的要注意了,梅花针只是简单消毒,等下被传染艾滋病,这辈子是没了
    举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为325 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276
    举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为418 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276
    举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为401 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

你要后面看他有没有再行医了  详情 回复 发表于 2020-8-28 19:35
    厉害了 举报成功  详情 回复 发表于 2020-8-28 16:57

online_member 发表于 2020-8-28 16:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 移动
    处罚太轻了举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为303 / 作者:西岭街上的妹纸 / 帖子ID:274276

online_member 发表于 2020-8-28 16:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 移动
    感觉要多罚一点

确实轻了,如果他还继续非法行医我就不信告不了他  详情 回复 发表于 2020-8-29 12:06
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-8-28 16:57:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小机智啊 发表于 2020-8-27 20:30
    非法行医的康久之在平安桥头开设黑诊所终于得到了恭城县卫生局的处罚,不过感觉还是稍微轻微了点,毕竟这是 ...

厉害了 举报成功举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为800 / 作者:公路美学 / 帖子ID:274276