[我要曝光] 举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-13 10:19:10 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京Choopa数据中心
顶~~~~~~~~@!!!!!!!!!!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-14 09:34:37 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京Choopa数据中心
举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为826 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为44 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为148 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-16 15:53:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
每日一顶,打击非法行医举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为395 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为1 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为398 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-18 16:30:39 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京Choopa数据中心
每日一顶,让每一个老乡关注

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-19 20:17:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
每日一顶,举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为101 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为973 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为509 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-20 10:49:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
坚持打到非法行医诈骗老乡钱财的康久之举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为662 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为122 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为270 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

还没有结果吗??? 没人处理?  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:46

online_member 发表于 2020-8-20 16:46:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小机智啊 发表于 2020-8-20 10:49
坚持打到非法行医诈骗老乡钱财的康久之

还没有结果吗??? 没人处理?

online_member 发表于 2020-8-20 16:46:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
县里现在大力宣传瑶医 估计不会对他怎么样

县卫生局上门检查了,也跟我答复过说康久确实没有资质以及说对其进行行政处罚,我觉得这些都是微乎极微的,等中秋还是过年我回家,我亲自去看看,到时候再让康久好受,按国家法律,非法行医被行政处罚过两次以上,可  详情 回复 发表于 2020-8-25 16:29

online_member 发表于 2020-8-20 16:46:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
建议你去桂林人论坛发帖 引起重视

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-21 21:06:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
顶起来!举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为836 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为53 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为351 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276

online_member 发表于 2020-8-22 15:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
现在是个懂点皮毛的人也是祖传瑶医举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为616 / 作者:KRH / 帖子ID:274276
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-8-22 15:11:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为908 / 作者:公路美学 / 帖子ID:274276又看到这个帖子了

online_member 发表于 2020-8-22 18:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 移动
    我们村的,四十多岁还是一个又穷又懒的农民,搞了个二奶,原老婆死了才和二奶结婚的。后来和后面的老婆搞这种骗人的医师才发展起来的。他那懂什么号脉,庸医就算不上。

准确的说是:康就之害死了原配~!!!  详情 回复 发表于 2020-8-25 16:32
    只有当地人才懂  详情 回复 发表于 2020-8-25 16:31

online_member 发表于 2020-8-23 19:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    民间也有赤脚医生,确实有功夫,但文化不高,也没医师执业证。不能一竿打死一船人

卫生环境也没有,除了有一张嘴,去那里最少挨骗拿一个疗程的药,千把块钱还没有效果,对于一些没什么文化水平的人,本来没什么经济的话,失去这些去正规医院的治疗费用,难道不是变相的谋财害命吗!我上面也有微信贴  详情 回复 发表于 2020-8-25 16:26

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-25 16:22:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    人工置顶举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为984 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为56 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276举报恭城县松林村康久之非法行医及无证无照经营犯罪行为464 / 作者:小机智啊 / 帖子ID:274276