9527 发表于 2012-1-2 12:48:22

恭城520哗众取宠??!

大家都知道,恭城现在有两个网上平台,一个是火爆一时的油茶论坛,一个是现在的恭城520社区,都是一个地方的网上休闲平台,难免就会有人拿来比较一番,其实我是无所谓的,两边都看看,哪里好玩我就多说几句,哪里不好玩我就潜水。。。其实话说回来,恭城远不只这两个网上平台,就我所知的就还有一个恭城人论坛和黑鸦论坛吧。。。至于为什么会是油茶和520之间比较呢?我想原因应该就是这两个论坛最有可比性了吧!
这是鄙人今天在油茶看到的一个帖子,话不多说,直接上图了:

图1:油茶的一个网友提出了最近的一些问题,请注意TA的措辞:
看着那边五二〇社区线下活动搞得如火如荼的,又是杀猪又是抢楼的,才几个月搞得风生水起的。而我们油茶论坛却一贯保持着沉默,偶很着急呀!建议我们这边的管理员也应该搞搞活动活跃气氛了,不然死气沉沉的,人员大量流失呀,偶很着急呀!老马呢?户外达人很久没有出精品了;阿梓忙结婚了;色版也很少发图了;连灌水的宅男都去了那边了,平安大叔也去五二〇了……
   鱼仔,你不急吗?反正我是急了。

这是油茶斑竹老马的回复,也请注意他的措辞:
论坛的发展与稳定,非一朝一夕之事。我建议论坛还是脚踏实地做实际工作,那种哗众取宠之举,决非长久之计。

这是平安哥子指出的油茶的不足之处,合情合理,但却无人回应,悲哀!。。
那边对坛友意见和建议重视我就多上点!

对于平安哥子的批评也是不予理睬。
你对坛友的提问爱理不理!为啥原因?是否摆架子?

请注意TA的措辞:
老马大哥,户外版块要给力呀!我们不哗众取宠,但是我们怎么保存人气呀?

其实这个网友还是蛮不错的,看得出油茶的问题所在。但是TA只看到了表面,实质是什么?这个估计只有油茶的管理团队最清楚了。

再看看这个老马的回复,对于说他们好的人就予以回复与谢谢,说他们不好的(平安哥子那两个回复)就不理不睬,这样的管理,实在无话可说。。。

总结一下:
油茶搞活动就是“建议我们这边的管理员也应该搞搞活动活跃气氛了”
520搞活动就是“那种哗众取宠之举”
唉,油茶啊油茶,我对你们彻底无语,要是你们再不正视自己的问题并予以改正,纵使你们拥有再多的注册会员(3W多个,估计除去马甲应该是2W多一点吧。),你们也会有退出公众视野的一天(其实说句不好听的,现在已经开始在退出了,2W多的会员,你们去看看油茶的发帖数就知道是怎么个情况了。)

此帖要是发在油茶,我估计不出10分钟就会被和谐,不知道在520这边会怎样??

油茶原帖地址:http://www.youcha.net/thread-132929-1-1.html

9527 发表于 2012-1-2 12:50:09

截图只是其中一部分,要看详细内容的就去油茶看去。。。

狗掰涛 发表于 2012-1-2 12:58:37

讲句老实话 我是从油茶过来滴 有些东西真的不好囊子讲 反正我就觉得 一个人有多种选择 不管是哪个论坛只要自己在里面能获得开心快乐 我想已经足够咯

就拿我们恭城话来讲讲个有瘾哈

我呗晓得大多数人是囊子看待滴

极速6688 发表于 2012-1-2 13:14:24

{:soso_e141:}我在油茶论坛挨无缘无故的封号。。晓不得为什么。。

Aline 发表于 2012-1-2 13:16:41

额,偶尔我也还是会上上油茶,虽然很早注册了油茶
但是感觉还是喜欢点520。

小卷 发表于 2012-1-2 13:23:09

呵呵。我们耍我们的。 讲个有隐。    就算是哗众取宠! 你油茶羡慕也可以搞啊!   郁闷.....

灯火阑珊 发表于 2012-1-2 13:30:35

我还是喜欢来这边耍为,这边的都有回复的,油茶那边发过帖子都没得人理的,在油茶的的号也有挨封过的经历,感觉不那字爽

1300 发表于 2012-1-2 13:47:11

和谐和谐{:soso_e133:}

萝卜酸送粥 发表于 2012-1-2 13:56:14

油茶那边没闹热了,所以........

蝶蝶 发表于 2012-1-2 14:04:58

额........哪里好点大家就会去哪里的啊,这跟成立的早晚有关吗?论坛的成立本来就是为了让大家有个交流的平台,让大家在里面玩的开心的如果觉得520的活动哗众取宠,你也可以弄啊,只要你能做好   自己不好好反省为什么以前油茶的人会走,一个劲的在怪别人,有意思吗?如果是真的好,会留不住人吗??

为谁卖乖 发表于 2012-1-2 14:09:24

有比较才会有竞争

探索者越野车队 发表于 2012-1-2 14:13:29

油茶论坛这样的举动真的是可笑.
不管520社区好还是不好.
但是大家都努力了.
油茶论坛好还不好?
为什么油茶论坛人气越来眼少,

都是520社区拿钱收买的.哈哈!~

平安大叔 发表于 2012-1-2 14:21:58

在那边为油茶网好提点意见和建议,但管理员当你放狗屁、拿你当卵耍!现在好耍的本地论坛<比油网强>摆在众人面前的有:桂林人论坛、红豆论坛、平乐论坛,你小看我老籽不生脚?<建议将此贴置顶。>

春哥 发表于 2012-1-2 14:22:53

无所谓了,反正 我是打酱油的

平安大叔 发表于 2012-1-2 14:24:20

蝶蝶 发表于 2012-1-2 14:04 static/image/common/back.gif
额........哪里好点大家就会去哪里的啊,这跟成立的早晚有关吗?论坛的成立本来就是为了让大家有个交流的 ...

你放开眼看,还会有人走!{:soso_e112:}{:soso_e120:}{:soso_e144:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恭城520哗众取宠??!