两个多月前这个帖子在另一处发不出(审核两个多月了未过关)不服气来这边试试

online_member 发表于 2014-6-15 21:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

陕西:政协委员与官员聚赌被抓
4110时许,西安,公安雁塔分局长延堡派出所民警接到一条线索,举报人称,在会展路附近一栋楼里,有人组织聚众赌博活动。接到线索后,派出所立即抽调30余名民警赶赴现场,对该楼进行封锁清查,随后在13楼一房间内,发现十余人正在赌博,现场查获赌具及部分赌资。警方对参赌人员身份展开调查时,55岁的咸阳人孙某和57岁的西安人张某都交代自己的身份较为特殊。知情人称,孙某是咸阳一家工贸有限公司负责人,同时也是咸阳市某区政协委员;而张某曾经是延安市某地粮食局领导,目前在省上相关部门任职。

两个多月前这个帖子在另一处发不出(审核两个多月了未过关)不服气来这边试试545 / 作者:ssql / 帖子ID:102508

参赌涉赌者有十余人。据参赌人员交代,他们都是不定期聚集赌博,赌博时很少使用现金,基本用的都是筹码。每次赌博结束后,每个人会对输赢情况进行结算。第二天,输的人先将自己输的钱转入赌场老板陈某指定的账户,陈某抽取一定的利润之后再转账给赢的人。“我们初步调查了解到,此次现场人员涉赌金额约500万元,而他们进行过的涉及金额最高的赌局,一局就涉及240万元。”民警说。
两个多月前这个帖子在另一处发不出(审核两个多月了未过关)不服气来这边试试959 / 作者:ssql / 帖子ID:102508

两个多月前这个帖子在另一处发不出(审核两个多月了未过关)不服气来这边试试870 / 作者:ssql / 帖子ID:102508

两个多月前这个帖子在另一处发不出(审核两个多月了未过关)不服气来这边试试727 / 作者:ssql / 帖子ID:102508

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-15 22:00:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
没有反D,反社会主义的内容,为什么审核通不过呢?

online_member 发表于 2014-6-16 08:47:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
ssql 发表于 2014-6-15 22:00
没有反D,反社会主义的内容,为什么审核通不过呢?

淡定!你讲的是“油网”,我每个星期都会碰上一次,估计是它防火墙设置问题,看开点,再怎么它比“瓶L热鳝”强万倍!{:1_477:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-6-16 08:55:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
两个多月前这个帖子在另一处发不出(审核两个多月了未过关)不服气来这边试试512 / 作者:搬运工 / 帖子ID:102508

online_member 发表于 2014-6-16 09:23:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-6-16 09:39:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2014-6-16 10:23:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-6-16 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
不违反规定的帖子可以发的。
    wl无聊

online_member 发表于 2014-6-16 12:26:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信/IDC机房
    {:8_966:}{:8_967:}

online_member 发表于 2014-6-16 12:31:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    没有什么不对啊!怎么不可以发?

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-16 13:59:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    平安大叔 发表于 2014-6-16 08:47
    淡定!你讲的是“油网”,我每个星期都会碰上一次,估计是它防火墙设置问题,看开点,再怎么它比“瓶L热 ...

原来是这样子,谢谢{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-16 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    穷人 发表于 2014-6-16 12:02
    不违反规定的帖子可以发的。

在这里能发,4月初在另一处发过,现在还没审核过关。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-16 14:05:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    温柔的帅 发表于 2014-6-16 12:31
    没有什么不对啊!怎么不可以发?

楼上平安大大有个解释,可能是那么回事了。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-16 14:07:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

路过也欢迎,常进来玩玩哈{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-16 14:09:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

罗少可能感受更加深刻喔{:1_492:}