两个多月前这个帖子在另一处发不出(审核两个多月了未过关)不服气来这边试试

online_member 发表于 2014-6-16 14:26:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
穷人 发表于 2014-6-16 12:02
不违反规定的帖子可以发的。

油茶网审核有时过火点,但它不分年龄段、不分地域的网友铺天盖地多,某个比它还开得早的“热饍冷坛”论人气帮它含“卵”它都不要! 两个多月前这个帖子在另一处发不出(审核两个多月了未过关)不服气来这边试试196 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:102508

online_member 发表于 2014-6-16 14:58:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信/IDC机房
{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-6-16 18:14:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我原来在油茶混了4年的后来有一次我发个户外野炊的帖子 油茶居然也删除我的 恼火 所以我现在来520这边了 而且油茶那边贴标党好多乱侮辱人、版主他们也不管、自从来到520 我感觉这边的素质比那边高许多 和谐许多{:1_489:}

online_member 发表于 2014-6-16 18:16:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
  热烈欢迎恭城人民光临520社区  

online_member 发表于 2014-6-16 18:20:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
  在油茶那边你正经的发个征婚帖 那先起眼屎的猪个个讲你这样讲你那样 没一句好话 520这边就比较好了 都是好话或者幽默的话、你想讲屁话或者侮辱的言词 版主都会屏蔽或者删除维护了当事人的人权和人格尊严

online_member 发表于 2014-6-16 19:29:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
小绿 发表于 2014-6-16 18:20
在油茶那边你正经的发个征婚帖 那先起眼屎的猪个个讲你这样讲你那样 没一句好话 520这边就比较好了 都是 ...

公正的说,这现象有。{:1_489:}

online_member 发表于 2014-6-16 20:07:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:1_476:}{:1_476:}

online_member 发表于 2014-6-16 21:01:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
平安大叔 发表于 2014-6-16 14:26
油茶网审核有时过火点,但它不分年龄段、不分地域的网友铺天盖地多,某个比它还开得早的“热饍冷坛”论人 ...

这是事实.油茶纭攻击好的人评论就是多.油茶里面什么人都有.有些人根本不看题目就乱评..同行开店相互攻击的.同事攻击的也多.这些油茶网审核也可以过.攻击同行的也能发帖..去年我们协会公益帖经常给压起来不让发.有520三个字也不让发..年后我和他们交流后.他们都在我们协会里.大家为了恭城公益都可以联手把公益发扬.现在是好多了..公益不分国界.不分敌我.用心去感受.

online_member 发表于 2014-6-16 21:05:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
我想对油茶纭管理说..你们能不能对恭城.对社会有点点责任心...光要人气而失去道德和责任有什么用..

online_member 发表于 2014-6-16 21:11:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
小绿 发表于 2014-6-16 18:14
我原来在油茶混了4年的后来有一次我发个户外野炊的帖子 油茶居然也删除我的 恼火 所以我现在来520这边了 而 ...

那是你上你色米米的相片..

online_member 发表于 2014-6-16 22:04:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
叶云 发表于 2014-6-16 21:11
那是你上你色米米的相片..

???

online_member 发表于 2014-6-16 22:21:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
叶云 发表于 2014-6-16 21:05
我想对油茶纭管理说..你们能不能对恭城.对社会有点点责任心...光要人气而失去道德和责任有什么用..

油茶网也有许多待改变地方:例入你在“论坛事务”发帖它不会在首页出现,任何人不点击你主题根本不晓得。{:1_476:}

online_member 发表于 2014-6-17 06:47:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_490:}{:1_490:}
    wl无聊
    昨天 13:36

online_member 发表于 2014-6-17 10:48:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    ssql 发表于 2014-6-16 14:09
    罗少可能感受更加深刻喔

{:8_966:}{:8_966:}{:8_939:}

online_member 发表于 2014-6-17 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    平安大叔 发表于 2014-6-16 14:26
    油茶网审核有时过火点,但它不分年龄段、不分地域的网友铺天盖地多,某个比它还开得早的“热饍冷坛”论人 ...

总而言之在哪里耍只要开心就好,人嘛就是有个信仰,有个寄托就够了。。生活就是那么回事儿,我们应该好好的去体验生活。