[民生热点] 救救我的父亲,感谢好心人!

关闭 [复制链接]

online_moderator 发表于 2012-4-10 08:07:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
1587804YYYY 发表于 2012-4-10 04:05 救救我的父亲,感谢好心人!679 / 作者:青草文学 / 帖子ID:13813
对于楼上这位的发言,我想问大家,我能说脏话吗?

在外面做事,这样的穿着正常吧?
再说,他们家的灾难主要是其父被打引起啊。

online_member 发表于 2012-4-10 11:02:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 京东云
打电话到广西电视台还有桂林电视台看看,新浪里面每个栏目都把消息放上去

online_member 发表于 2012-4-10 11:49:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
194楼的 在这个时候你还有心思讲这些话?!·#
深表同情楼主家的遭遇 恶人会得到应有的惩罚的!

online_member 发表于 2012-4-10 12:02:33 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
     深表同情.但我个人觉得这件事目前还没上升到要找律师或当地ZF来解决的地步。打人事件是治安事件,属当地派出所管辖职责 ,但从楼主所述情况比较严重的就属刑事案件,属当地县级公安局管辖职责,是要抓到犯罪嫌疑人后才能处理其承担的责任和经济赔偿的。       农民工工资 问题可找中铁二十三局的项目部,包工头承接项目时要把农民工工资保障金交给他们的。

online_member 发表于 2012-4-10 12:36:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
无名指 发表于 2012-4-9 23:32 救救我的父亲,感谢好心人!76 / 作者:无名指 / 帖子ID:13813
我刚刚把此贴转发在了《天涯论坛》的《了望天涯》 社区热点 版块,希望让更多的人关注,为我们讨回一个公道 ...

昨天发在天涯的帖子,刚才看到已经转移到《网罗天下》版块了。特别告知。
『网罗天下』 [社区热点]★呼吁关注:《救救我的父亲》---来自《恭城520社区》
[社区热点]★呼吁关注:《救救我的父亲》---来自《恭城520社区》_网罗天下_天涯社区
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1/346255.shtml

online_member 发表于 2012-4-10 12:48:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
发送者   大饼小酱  
接收者   一滴冰泪2012   
发送日期   2012-4-10 11:16   
消息内容                 
   您好!看了您发的帖子,很是震惊,不知是否有进展?一帮网络知名写手、热心律师及媒体记者聚集起来,希望在力所能及的情况下给予您适当的帮助,如果需要,请加QQ1525604221注明天涯二字,前提是,您必须保证实事求是,并为内容的真实性负全部责任。非诚勿扰,如果没有维权诉求的,请忽略此信息。

以上是今天登录天涯时接受到的留言。
贴原来发在《了望天涯》的《社区热点》版,但是现在已经被转移到《网罗天下》版块了,并且管理员提示类似的贴可以发在《天涯求助》版。我才明白。
相信会有更多善良的人们会站出来帮忙的。
妹子你要坚持,我也相信法网恢恢疏而不漏,肇事者终究要得到他应有的惩罚!
父亲也一定会好起来的!!!
坚持!坚持!!再坚持!!!

评分

online_member 发表于 2012-4-10 12:51:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
早日康复。

online_member 发表于 2012-4-10 14:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
chenning144 发表于 2012-4-10 00:59 MM打扮得这么漂亮~~~不像没钱的人哦~~~~~

垃圾。。人家在受苦难还说风凉话。

online_member 发表于 2012-4-10 14:55:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
信访办,纪委等 地方都可以曝光的

online_member 发表于 2012-4-10 15:14:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/深红网络公园(五一中路20号)
{:soso_e181:}

online_member 发表于 2012-4-10 15:16:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我建议我们所有会员捐款帮助这小妹,多少是一份心意,

online_member 发表于 2012-4-10 15:50:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信
不是转到各论坛就有效的,如果转520这么一篇小帖子到各大论坛,石沉大海不算,还会造成视觉疲劳。。。。。。大论坛一定要一举拿下,第一次发就切中要害。

如果发N次小贴无效,那么后面无论发怎么好的贴也都会大打折扣。记住,论坛不同于微博,不要随便将帖子转到各论坛,有心有能力的,帮忙写好了帖子再发。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-10 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
青草文学 发表于 2012-4-10 08:04 救救我的父亲,感谢好心人!325 / 作者:受伤的燕子 / 帖子ID:13813
阳朔县ZF哪去了?高铁23局,你们还有人心的没?

很多地方我们都跑过了,县公安局、刑警大队、桂林市ZF、信访局还有市ZF等,就连中铁23局阳朔项目部,他们不是相互推脱就是说不关自己的事,曾几次去阳朔项目部去,他们都说让我们去问公安局要钱治疗我父亲,去其他的地方,别人就让我们找中铁23局项目部,这是什么世道,难道老百姓的命就那么不值钱吗,中铁23局后台硬就可以无法无天吗?公道何在,人民的父母官何在?

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-10 16:23:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
西门庆 发表于 2012-4-10 15:50 救救我的父亲,感谢好心人!115 / 作者:受伤的燕子 / 帖子ID:13813
不是转到各论坛就有效的,如果转520这么一篇小帖子到各大论坛,石沉大海不算,还会造成视觉疲劳。。。。。。 ...

谢谢你,这是我父亲出事这段时间来最无助的日子,谢谢你们各位好心人。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-10 16:23:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我爱HHL 发表于 2012-4-10 14:55 救救我的父亲,感谢好心人!992 / 作者:受伤的燕子 / 帖子ID:13813
信访办,纪委等 地方都可以曝光的

找过了,都说这不是他们管辖的范围。