[焦点话题] 关于恭城对越作战老兵南宁上访过程中发生的一些事情的说明

online_member 发表于 2012-4-25 11:12:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
网上社区巡警 发表于 2012-4-25 10:05 关于恭城对越作战老兵南宁上访过程中发生的一些事情的说明467 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:15577
本监也认为,民政部门应该将国家的相关文件、发放补贴的签名册等详细情况,在本地论坛公布,以澄清 ...

具体情况望LZ继续实事求事公布,叧那些老兵的补帖按国家规定发了没有?发足了没有?最好把这类非机密性文件及他们的领款签名公布出来以正视听。有没有家庭困难老兵无人看望情况,总之这些老兵当年出生入死流血流汗为国家,广西是自治区,能否尽量......?{:soso_e132:}{:soso_e125:}

online_member 发表于 2012-4-25 11:44:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

大叔说得对、有些事情。为什么不说出来呢?

得了吧。 一面之词而已、

如果ZF工作到位的话、会闹成这样?  

狠多事情、老百姓心知肚明、不想说罢了。

评分

online_member 发表于 2012-4-25 12:37:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
平安大叔 发表于 2012-4-25 11:12 关于恭城对越作战老兵南宁上访过程中发生的一些事情的说明324 / 作者:竹笋 / 帖子ID:15577
具体情况望LZ继续实事求事公布,叧那些老兵的补帖按国家规定发了没有?发足了没有?最好把这类非机密性文 ...

大叔说得在理。
首先个人非常肯定网监此次的公布,让我们这些不知情的人知道了一些具体情况。就老兵们阻碍交通一事我也觉得是老兵没做的不对,行为过激。但是,是因为什么让他们选择了这种过激的行为不惜以身试法呢?这个网监貌似没有讲清楚,他们又是因为什么去南宁上访呢?由一个县级直接上访到区级,那之间的县级和市级难道就无法解决这些问题了??
希望网监予以解答。
同时有网友指出是因为补贴发放不及时和发放不足额,请问是否存在这一情况?

评分

online_moderator 发表于 2012-4-25 12:54:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
为什么不在恭城解决,恭城是自治县,桂林没权过问吗?越级到省会了?说明了什么问题?(本人愚钝)求解!

评分

online_member 发表于 2012-4-25 13:10:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
不明真相滴路过                     

online_member 发表于 2012-4-25 13:43:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
不明真相不好说。

online_member 发表于 2012-4-25 13:52:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
社会问题  !!  哪能和ZF 作对!!死的多

online_member 发表于 2012-4-25 17:38:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
网监解释不了的,广西自治区,恭城自治县

online_member 发表于 2012-4-25 20:52:23 | 显示全部楼层 来自: 柬埔寨
很多都是官方式的回答,里面的真假谁也说不清

online_member 发表于 2012-4-25 21:15:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
我崽,这个年头死马事都可能发生,好卵乱

online_member 发表于 2012-4-25 21:28:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e103:}

online_member 发表于 2012-4-25 23:07:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-4-25 11:12 关于恭城对越作战老兵南宁上访过程中发生的一些事情的说明107 / 作者:蓝天白云 / 帖子ID:15577
具体情况望LZ继续实事求事公布,叧那些老兵的补帖按国家规定发了没有?发足了没有?最好把这类非机密性文 ...

大叔啊,补贴发了多少的事,我想应该不是他们警察可以回答的事情吧?
听街上的人说,老兵们指县里扣了他们几十块钱,我想这事也挺搞笑的,那几十块,可能一年还不抵一顿饭钱,县里会贪他们那点钱?
那网监也说了,县里只管执行上级的文件政策,多发一块钱少发一块钱,都是崩天的事情,县里哪有那么大胆,冒着那大危险,吃那几块钱?那不是哈吊巴嘛?
为了几十块钱,搞跌了帽子,那就是几十万的大事,哪个当官的会哈到那个程度?
所以我觉得老兵们说的也不靠谱,一定是上面的政策有规定,但老兵们奈不何,欺软怕硬,上北京又会挨抓,只好捡软的捏,拿地方政 府出气罢了。
这地方官,看来也好难当了,两头受气。还是当个百姓来得轻松,哈哈!!

online_member 发表于 2012-4-26 00:12:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
蓝天白云 发表于 2012-4-25 23:07 关于恭城对越作战老兵南宁上访过程中发生的一些事情的说明463 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:15577
大叔啊,补贴发了多少的事,我想应该不是他们警察可以回答的事情吧?
听街上的人说,老兵们指县里扣了 ...

我俩都是局外人!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-4-26 00:13:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
人心不足蛇吞象!闹闹也可以,闹过分了就不好!

online_member 发表于 2012-4-26 00:45:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
竹笋 发表于 2012-4-25 12:37 关于恭城对越作战老兵南宁上访过程中发生的一些事情的说明34 / 作者:南飞雁 / 帖子ID:15577
大叔说得在理。
首先个人非常肯定网监此次的公布,让我们这些不知情的人知道了一些具体情况。就老兵们阻 ...

顶这个!我想老兵不可能是无理取闹吧?