[焦点话题] 关于恭城对越作战老兵南宁上访过程中发生的一些事情的说明

online_member 发表于 2013-9-4 19:45:01 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
茶江钓翁 发表于 2012-4-30 10:24
能上战场去拼命的人,如果不是为了生活,在万不得已的情况下,谁会去静坐啊?全社会理解他们一下吧。

支持!{:soso_e181:}

online_member 发表于 2013-9-4 19:57:59 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
恭城蚂蜂 发表于 2012-4-28 22:14
这些所谓的越南老兵。也就是四七七二部队的。因为他们在龙州集合时,已经被除去了档案。在哪里换上越南军装 ...

你这么清楚,难道你在场,他们这么多上访的人不可能是一个部队的,我的一个朋友当时就在场,最好不要自作聪明。{:soso_e128:}

online_member 发表于 2013-9-4 20:10:33 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
蓝天白云 发表于 2012-4-28 18:21
你嘴巴很臭啊!
我就说了,老兵们尽管也是无辜的被弄去越南,甚至很多人根本没有受到训练,就希里糊涂的到了 ...

属于b话,与国家无关与人民无关,谁叫去找谁去,难道是你叫去的?{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-9-4 20:46:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
飘过,不明真相{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-9-7 08:18:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
蓝天白云 发表于 2012-4-28 18:21
你嘴巴很臭啊!
我就说了,老兵们尽管也是无辜的被弄去越南,甚至很多人根本没有受到训练,就希里糊涂的到了 ...

蓝天白云你这个卵仔,回去吃药了。

online_member 发表于 2013-9-24 21:47:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
蓝天白云 发表于 2012-4-25 23:07
大叔啊,补贴发了多少的事,我想应该不是他们警察可以回答的事情吧?
听街上的人说,老兵们指县里扣了 ...

这尼玛想不到小小的恭城本地论坛都有五毛?我了个去~

online_member 发表于 2013-9-24 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
蓝天白云 发表于 2012-4-25 23:07
大叔啊,补贴发了多少的事,我想应该不是他们警察可以回答的事情吧?
听街上的人说,老兵们指县里扣了 ...

五毛拿好~不用谢