[民生热点] 本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!

online_member 发表于 2015-11-25 15:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

据说,这是广西、广东间,最美的一条高铁……

美到你想哭……

美景,有美食,还有美人……

据广铁集团今日(23日)通报,自11月28日起,广铁将开行珠海至桂林北D2368/7次高铁

途径站点有桂林、恭城、钟山、贺州、广宁、肇庆、广州、珠海。全程二等座席票价207.5元

今日15时起,大家通过各种渠道买到这趟最美高铁的票啦!

本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!925 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

桂林-珠海高铁沿途的一站一景全都美哭了!

本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!259 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
桂林
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!740 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
桂林的美景美食已经是举世闻名,这里就不用日报哥多说了吧!
景点
阳朔漓江
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!652 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
象鼻山
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!577 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
龙脊梯田
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!40 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
美食
桂林米粉
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!202 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
啤酒鱼
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!597 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

恭城
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!232 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
恭城到处充斥着古老的瑶乡文化,比起热闹发达的大城市,这里更多的是质朴的“真我”。
景点恭城文庙
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!744 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
恭城武庙
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!760 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
周渭祠
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!154 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
美食
瑶乡的风味小吃最能代表恭城,还有最出名的恭城油茶,来了一定要尝尝。
恭城柿饼
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!457 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
恭城油茶
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!787 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
3钟山

本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!901 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
钟山县在开展生态乡村建设以后,大有变化。来这里旅游感受不一样的自然风光。

景点
十里荷塘风光
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!478 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
莲花古戏台
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!752 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
恩荣石牌坊
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!515 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

4贺州
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!175 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
贺州是是个风景秀丽、民风淳朴、有山有水的好地方。

景点
黄姚
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!731 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
姑婆山国家森林公园
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!991 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
贺州客家围屋
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!751 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
美食
贺州被称为“粤港澳后花园”,这里不仅好山好水,还汇集了三省的美食。

贺州菜酿
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!832 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

信都三黄鸡
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!683 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

客家盐酒鸡
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!974 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
5广宁
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!881 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
广宁县山清水秀,旅游资源丰富。是中国竹子之乡、武术之乡、沙糖桔之乡、广绿玉之乡。
景点
碧翠湖
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!517 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117
宝锭山
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!122 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

竹海大观
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!874 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

美食
广宁的竹林美得让人沉醉,美景怎么能少得了佳肴?一边欣赏竹林一边品尝美食也是极好的。

古水农家烧肉
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!571 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

广宁菜榨炒大肠
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!759 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

竹筒焗排骨
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!554 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

6肇庆
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!65 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

肇庆市岭南文化的发祥地,是一座充满人情味的历史文化名城。

景点

七星岩
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!988 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

九龙湖
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!533 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

盘龙峡
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!158 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

美食
肇庆菜具有岭南特色,以清而不淡,鲜而不腥,嫩而不生,油而不腻。 

鼎湖上素
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!579 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

茶油鸡
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!372 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

肇庆裹蒸粽
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!513 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

文庆鲤
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!683 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

07广州
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!606 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

珠海早就有动车通往广州,这是一个既有悠久历史的古建筑,也有现代感十足的创意建筑的地方。

景点

广州塔
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!472 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

珠江
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!338 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

美食
广州的饮食文化闻名中国。是中国十大美食之都,所谓“食在广州”。

广式早茶
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!631 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

广式烧乳猪
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!231 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

08珠海
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!939 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

珠海素有“百岛之市”美称。全年温暖湿润,冬天不冷,夏天也不会特别热,再加上清新的空气和整洁的城市环境,一年四季都让你流连忘返。

景点

情侣路
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!901 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

圆明新园
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!118 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

荷包岛
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!770 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

外伶仃岛
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!199 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

珠海长隆海洋王国
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!768 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

美食

要说珠海的美食,一定与海鲜脱不了干系,膏蟹、鲜蚝、对虾、南屏脆肉鲩……听渔民们一口气道来,真让人羡慕珠海人的口福不浅。

珠海膏蟹
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!869 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

芝士香耗
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!7 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

万山对虾
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!684 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

南屏脆肉鲩
本周末将开通两广间最美高铁线,大恭城亦在其中哦!788 / 作者:脚踏实地 / 帖子ID:159117

来源:广西日报微信平台、桂林市旅游发展委员会微信平台

online_member 发表于 2015-11-25 15:53:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
太好了            

online_member 发表于 2015-11-25 16:20:22 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
有动车就方便多了

online_member 发表于 2015-11-25 16:26:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
这个方便了
    wl无聊
    7 天前

online_member 发表于 2015-11-25 21:37:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    少一天没刁牛B 可以滴没!!

online_member 发表于 2015-11-25 22:40:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    明年,上午、中午去南宁动车都不停恭城,而停钟山,什么意思?{:1_483:}

online_member 发表于 2015-11-26 09:27:53 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-11-26 11:18:41 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    美得好想去

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-27 11:05:40 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

是啊 方便多了

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-27 11:06:11 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

那肯定的         

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-27 11:06:36 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

想去看海的随时了

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-27 11:07:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    浪迹江湖 发表于 2015-11-25 22:40
    明年,上午、中午去南宁动车都不停恭城,而停钟山,什么意思?

听谁说的            

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-27 11:08:11 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-27 11:09:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

有动车了方便想去随时都可以

online_member 发表于 2015-11-27 16:47:57 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    可以去玩了