[焦点话题] 深圳始发的高铁不再经停恭城,杯催!

online_member 发表于 2015-11-28 16:46:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
想要回家方便 可以选择换工作地

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-28 19:18:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
兔兔呀 发表于 2015-11-28 16:46
想要回家方便 可以选择换工作地

暗,打算回克了

online_member 发表于 2015-11-29 15:41:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
票价也挺贵的     

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-30 09:41:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

如果只坐虎门到恭城还算不贵,比起班车划算,主要是省时

online_member 发表于 2015-12-1 16:08:25 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
深圳黑哥 发表于 2015-11-30 09:41
如果只坐虎门到恭城还算不贵,比起班车划算,主要是省时

也是         

online_member 发表于 2015-12-2 16:19:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信/IDC机房

我看到这个帖子好久了,本来不想说话的,但是帖子又老是在显眼处晃动,实在忍不住了!就说一下吧!
     坛友们怎么连这个都不明白,现在马上就到春运旺季了,人家搭桂林客都搭不清楚,搭你恭城客干吗?还要在恭城停车?恭城又有几多个人?
恭城人如果想做高铁回,直接买到桂林或者阳朔算了!
     放心,等到春运旺季过后,自然就会停恭城站了的!{:1_490:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-2 17:14:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
狼先生 发表于 2015-12-2 16:19
我看到这个帖子好久了,本来不想说话的,但是帖子又老是在显眼处晃动,实在忍不住了!就说一下吧!
      ...

你怕是慢慢游噢{:1_492:}

online_member 发表于 2015-12-2 17:14:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
为了高铁这点事

online_member 发表于 2015-12-2 17:14:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
确实蛮悲催的 恭城就是个小地方啊

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-2 17:15:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
奇葩处处有 发表于 2015-12-2 17:14
确实蛮悲催的 恭城就是个小地方啊

恭城只有付出没有回报,桥被压垮的事解决了吗?恭城高铁站前广场的别墅卖完了吗?

online_member 发表于 2015-12-2 17:20:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
深圳黑哥 发表于 2015-12-2 17:15
恭城只有付出没有回报,桥被压垮的事解决了吗?恭城高铁站前广场的别墅卖完了吗?

这个哪讲得清楚

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-2 18:16:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
狼先生 发表于 2015-12-2 16:19
      ...

《灌阳开通到桂林的飞机啦》灌阳民航售票处。“到桂林好多钱?”“八块八块,你是头回坐飞机?”售票员不耐烦地吐出满嘴瓜子壳。“硬贵?少点罗七块钱嘛?”“乱讲,吃碗米粉还要五块。你也无看哈,这可是国营飞机场!”说着,把贴着"国营"两个字的玻璃敲得咣咣响。旁边的乘客:“走走走,水利冲老表,莫在这里搭灰机,俺们到红旗招待所楼顶高头拦个飞机哩,过路飞机按多,五块都拉!” 候机楼。广播里忽强忽弱飘出这样的灌阳普通话:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,灌阳到桂林滴航空动机组D888次航班马上就要起飞,请您抓紧时间进站登机,票都拿好些,莫掉各了……” 安检。人声鼎沸,有人扛个麻袋,有人拎着土鸡土鸭,安检员满头大汗:“这个要补票啊,按重了,我根你讲老表,快点在补票!”“懒搞起的?无给我进克,头回我拿两麻袋红薯都可以搭飞机。”另一个人凑过来:“来来来,安检哥佬,吃根哈卵烟,俺屋这些土鸡莫让你劳神勒,机舱放无下,你把啊些鸡拿根绳子绑在飞机翅膀上算各了,反正它们自己也晓得会飞,又无占飞机里头位子啰……” 登机。空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿着扩音筒:“你妈个麻屁莫乱挤,排队排好些。里头啊个哈人,就讲你,你在看那个,往里头挤进克…莫站在门高头…你 , 把你票拿出看哈?我崽古老,木有买票你就爬上来,罚十块钱! 哈,你讲什件?计生办主任是你屋娘娘?你懒无早讲,算各了,快进克……” 起飞。飞机爬行到十八层楼的高度,正在水车上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“嗨! 水车老表,桂林克无克,八块钱一个!有位子!快点上来,我给你掉根绳子下克,你爬上来!”水车老表上机,发现没位子,掉头要走,“停哈,我要下飞机哪哩有位子啊?乱讲!”空姐一撇嘴,“喊什件?上来过又下克,懒卖位子”说着变戏法似地拿出一个小板凳,用力往过道上一顿,“坐这节在!” 副机长:“老师,快看前头,前头有架飞机!”机长:“我崽,又是全州到桂林的!就晓得跟俺们抢客,告诉后头些人喊他们扶好些,我要超机……" 空姐:“莫在打瞌睡!钱包看好些……等哈给别个偷过鸟莫讲我没给你讲

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-2 18:29:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
话说回来,恭城站放出的票确实也少,广州南-恭城,这两天都一票难求,有买到的吗?

online_member 发表于 2015-12-3 08:35:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
只能到广州坐了

online_member 发表于 2015-12-3 11:52:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信/IDC机房
深圳黑哥 发表于 2015-12-2 18:16
《灌阳开通到桂林的飞机啦》灌阳民航售票处。“到桂林好多钱?”“八块八块,你是头回坐飞机?”售票员不 ...

无语了,现在是中国铁路总公司了,再也不是铁道部了!公司和部的区别,你知的吧?人家铁路总公司也要赚钱生活。
另外,现在广东的经济不好,各个公司和工厂春节都会放长假,到时,广东会有大把的人来桂林旅游。
也为了搞活桂林经济吧,高铁也只有先搭桂林客了呀.{:1_490:}