返回列表 发新帖

[焦点话题] 深圳始发的高铁不再经停恭城,杯催!

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-4 10:08:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
狼先生 发表于 2015-12-3 11:52
无语了,现在是中国铁路总公司了,再也不是铁道部了!公司和部的区别,你知的吧?人家铁路总公司也要赚钱 ...

铁道部和铁总,只是换个汤而已,还不是党的领导,就像中国人大和政协一样,党说了算的事,人大政协不是也走个过场而已吗?铁总几万亿的债,你以为真是他铁总自已在背,最后还不是国家买单,纳税人出钱!

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-4 10:10:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
无语了,现在是中国铁路总公司了,再也不是铁道部了!公司和部的区别,你知的吧?人家铁路总公司也要赚钱 ...

任何铁路线的走向,运行图的调整,都必然涉及到利益之争

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-4 10:14:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

广东经济不好,到时会有大把人来桂林旅游,这话听起来有点矛盾,经济不景气,消费意愿还会强到哪去吗?即使要满足旅游需求,恭城阳朔也是旅游目的地,为什么不能照顾。

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-4 10:18:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

广州到恭城的也多是到贵阳的过路车,放出的票少得可怜。直达桂林西的车也不停恭城站

online_member 发表于 2015-12-4 10:37:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信/IDC机房
深圳黑哥 发表于 2015-12-4 10:14
广东经济不好,到时会有大把人来桂林旅游,这话听起来有点矛盾,经济不景气,消费意愿还会强到哪去吗?即 ...

广东以前经济好,很少放长假的!在广东我们公司里,有许多外地员工,来广东打拼20多年了,夫妻俩都还从没去过桂林,经过我长时间的大力宣传,这次他们都说了,要趁着今年春节有20天的假期,在回家乡时,一家老小一定要绕道先去桂林旅游看看后,再在桂林转车回家乡呀,火车票路线和计划他们都拟好了。。。。。在这里,我也提前祝他们旅游快乐!

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-4 15:50:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
狼先生 发表于 2015-12-4 10:37
广东以前经济好,很少放长假的!在广东我们公司里,有许多外地员工,来广东打拼20多年了,夫妻俩 ...

广东以前经济好,很少放长假的!在广东我们公司里,有许多外地员工,来广东打拼20多年了,夫妻俩都还从没去过桂林,经过我长时间的大力宣传,这次他们都说了,要趁着今年春节有20天的假期,在回家乡时,一家老小一定要绕道先去桂林旅游看看后,再在桂林转车回家乡呀,火车票路线和计划他们都拟好了。。。。。在这里,我也提前祝他们旅游快乐!

今年的状况确实很糟糕,制造业出现了传说中的倒闭潮,原因是各方面的,但今年和08年不同,外迁的企业不会再回来,明年的日子会更难过。