返回列表 发新帖

[焦点话题] 论恭中五四的事情

online_member 发表于 2012-5-13 21:20:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
楼主可能还是对牛弹琴,那帮学生哪里还听得进?

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-13 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
光阴似箭 发表于 2012-5-13 21:20 论恭中五四的事情279 / 作者:火蓝 / 帖子ID:16764
楼主可能还是对牛弹琴,那帮学生哪里还听得进?

的确,年轻的时候每个人都会轻狂一些,很多长辈的经验都是耳边风。随着年龄的增加,懂得越多,怕的也就越多,考虑的也就越多,那时才会逐渐成熟,这是一个人生的过程嘛。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-13 22:18:47 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
温柔的帅 发表于 2012-5-11 18:13 论恭中五四的事情231 / 作者:火蓝 / 帖子ID:16764
“五四爱国运动”?不过街舞确实不应该那个时候表演!学生估计是因为他们排练了很久,又不让表演才抗议的吧 ...

是啊,我也能理解他们的心情,他们流过汗水努力过,却被现实一枪给毙了,换作谁心里都会不舒服的,他们敢于表现自己,不畏权威,这点精神倒是值得表扬和学习的,就和当年青年学生反对中华民国签字一样,只不过他们的做法从某些角度看起来欠妥而已

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-13 22:38:29 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
资深狐狸 发表于 2012-5-12 14:37 论恭中五四的事情732 / 作者:火蓝 / 帖子ID:16764
对头拉!这年头总讲“五四青年节”,不提“五四爱国运动”!年轻人又不学历史!总认为青年节跟儿童节一样, ...

嗯,有些场合需要注意言辞是必须的。
不过,我对恭中还是有信心的,时代随着发展一直在变,恭中肯定会顺着时代潮流发生变化的。这些变化有正面,也有负面,我们不能把负面无限放大,忽略了恭中积极的一面。况且,恭中是恭城的一块响亮的招牌,全县28万人民和县领导以及其把恭中当做竞争对手的学校都在盯着呢,负面应该不会大到什么地方去的。

online_member 发表于 2012-5-14 05:58:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
看了这么多贴子,就这个最在理!赞一个!

online_member 发表于 2012-6-29 14:28:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不错,支持一个