[往事回忆] 我和他在KTV认识,一见钟情,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:21:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
当天我就凌乱了,有些分不清事实是怎样的了,毕竟也是,才认识一个月,而且也总共相处时间也才十几天吧,聊天也不怎么聊天。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
那天晚上我几乎没有睡觉,心里乱急了,想问问他的,但是始终开不了口

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:24:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
第二天一早,我给他发消息,他破天荒地快速回复了我一回,他应该是才睡醒,我和他聊天其实也没聊什么,唯一的话题永远都是我想你了,嗯,我也想你,永远都是这几句,可是他从来都只是说说而已

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:25:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我问他是不是结婚了,是不是有小孩了,是不是把我当备胎,
他说他要是有家庭了又怎么会和我在一起,然后他问我相信他吗,我说我信

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:25:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
后来不知道又聊了什么,我忍不住再次问了他,还跟他说是陈告诉我怎么怎么的,还跟他说如果真的有家庭就不要骗我,我不要做小三第三者!

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:25:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好像他也是不高兴了,发了条消息,我清楚地记得,
“艹,你要是那么相信她,那你去和她在一起吧!”

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:25:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我一字不漏的都记得这句话

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:25:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
因为他发了这句话就把我删除了,我再发消息给他道歉解释什么的,就发不过去了,
玩微信的贴友们应该知道,删除了就发不过去消息了,就会出现验证什么的了
我眼泪一下子就出来了,他这是提分手的意思吧,这就不要我了?
我给他打电话,他关机了,
他可能是猜到我会给他打电话吧,所以才故意关机的,我难受极了,但是我觉得他应该是气我不相信他

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:25:52 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我找我们俩都认识的朋友,和他待在一起比较长时间的朋友,问她们我该怎么办,她们也都说我不该不相信他的,他特懒,特嫌麻烦,我偏要无理取闹,也难免他要生气

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:26:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我又找了好多办法,要到了他朋友的手机号,我一打过去就喊了声哥哥,然后问他朋友知道他在哪儿不,结果都不知道,然后我问他我说我惹他生气了怎么办,他朋友说没事儿,他气消了就对了,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:26:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
仔细想了想,既然他都关机了,这样也没办法联系到他,所以我就索性给他发了几条道歉的消息,哦!对了,吵架那天刚好是我和他认识第一个月零三天,也就是在一起刚好一个月

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:26:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
一直一天他都没有理我,下午我为了缓解心里的难受,和朋友一起去钓鱼,看着宽宽的水塘,我一下子就想开了,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:26:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
该是你的就算你不努力他也会是你的,不是你的就算你再努力再难过都不可能成为你的,即使成为你的了后来也会离开,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:27:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
那天我发了一天朋友圈,就像我突然想通了一样,我相信冥冥也相信注定,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-18 15:27:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
虽然还是会很想他,很难受,但是我都没有主动联系过他,