[往事回忆] 我和他在KTV认识,一见钟情,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:41:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我和他在KTV认识,一见钟情,856 / 作者:分叉路口 / 帖子ID:179752 我和他在KTV认识,一见钟情,811 / 作者:分叉路口 / 帖子ID:179752 我和他在KTV认识,一见钟情,566 / 作者:分叉路口 / 帖子ID:179752

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:41:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这些都是我在九寨沟拍的,选了几张给贴友们看看

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:41:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
从九寨沟回来又恢复了那种冷淡的感觉,我找他聊天他基本很久很久才回复我,要么第二天才回复我,这让我很没有安全感

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:41:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
从九寨沟回来的第三天,半夜了,一点多的时候他给我打电话,他说他想我了,我整个人就是那种没有原则的,就说那我起床,让他来接我,
果然他来了,他问我饿不饿,我说不饿,然后他去买了几个鸭脑壳,两罐啤酒,然后去开房了

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:41:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我记得那个酒店很漂亮,有圆床,有水床,很漂亮,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
他很喜欢喝酒,经常大半夜醉醺醺地给我打电话,让我去接他,
他喜欢抽烟,但是只抽一半,因为他说烟的下一半会导致牙齿变黑,所以他只抽一半,所以他的牙齿很白,很好看

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:42:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我每次也都是去了,在他面前完全没有原则,没有脾气,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:42:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
他说他交往了三个女朋友,都是超过一年的,所以我觉得我应该相信他对我是真心的

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:42:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
其实我和他之间的故事很短,几乎很少见面,所以也没什么故事,)

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:42:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
7.7号,他跟我说他想去峨眉山,问我要不要和他一起去,我同意了,
7.7号晚上我们一起吃的饭,然后又去唱歌,这场唱到凌晨五点,
这天晚上包间里依然是三个男人,却有四个女人(加上我),有两个都是KTV的美女,我依然坐在一旁不爱说话

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:42:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
他喜欢跳舞,而且整晚都在放社会摇,整晚一个人站在大屏幕前跳,他喜欢把酒倒在地上滑来滑去那种舞,他拉我一起跳,可是我不会,不会跳这种很嗨的舞蹈,他只好让我坐在一旁。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:42:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
其中一个美女很会跳舞,就主动附和他一起跳,我有些不高兴,但是没敢表露出来

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:42:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
他故意搂着那个美女的肩走到我面前来,对着我酒笑。
我看了看他,低下了头,装作没看见。
如果他是想试探我会不会吃醋会不会难过,我想告诉他他赢了。
但是我不想挣扎,不想去推他,因为我知道,爱我的人不会这样做。
这天晚上我很难过

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:42:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我记得一个画面,那个美女给他点烟,但是他伸手拿了那个美女嘴上的那根烟,往嘴边想抽一口,但是看了我一眼,然后把烟扔掉了。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:42:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
凌晨五点多,我,他,唐,还有他一个朋友,我们一起去吃了…额…算早餐吧,他也一直没有和我说一句话,直到早餐吃完,他朋友要送唐回去,我也坐上车了,他问我要不要和他一起,我说不要,我要回家睡觉。然后他很重地帮我把车门关了,转身就走了。