一年前在阳朔骑自行车游<上>

online_member 发表于 2011-10-19 20:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市资源县 电信
不晓得信又有一年不去阳朔骑单车玩了,等哪天天气好<像今天虽好但雾蒙蒙的不适合拍风景>又去骑单车游! 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;283 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;834 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;202 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;265 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;697 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;974 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;99 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;841 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;228 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;172 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;98 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;77 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;633 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;713 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;456 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;759 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;2 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;626 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;545 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;124 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

评分

avatar 华灯初上 + 1 + 2 大叔好有闲情逸致,赞一个!

online_member 发表于 2011-10-19 20:10:00 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
板凳还是沙发

大叔
你讲{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-19 20:21:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
狗掰涛 发表于 2011-10-19 20:10 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;538 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911
板凳还是沙发

大叔

动作神速坐沙发!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-10-19 20:22:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安吉祥 发表于 2011-10-19 20:21 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;903 / 作者:狗掰涛 / 帖子ID:1911
动作神速坐沙发!

一般一般 跟大叔学滴哈 {:125R21V1930-54HM:}

online_member 发表于 2011-10-19 20:23:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
旅游就是要慢慢走慢慢看,单车是最合适的选择,大叔懂行哦~~

online_member 发表于 2011-10-19 20:30:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
蝴蝶泉边唱的不会就是阳朔吧

online_member 发表于 2011-10-19 21:28:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔真有雅兴,
还经常克阳朔耍,羡慕喂

online_member 发表于 2011-10-19 21:49:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
大叔好有闲心哦!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-19 22:28:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
竹笋 发表于 2011-10-19 20:23 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;306 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911
旅游就是要慢慢走慢慢看,单车是最合适的选择,大叔懂行哦~~

对极!见哪风景好可马上拍起<因图片太多怕传不上共分三次传,这样对得起众坛友和520了吧?>{:soso__1816533027394133349_4:}{:soso__9802496416241255289_3:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-19 22:29:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
9527 发表于 2011-10-19 20:30 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;792 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911
蝴蝶泉边唱的不会就是阳朔吧

唱金花!{:soso__4494052283708179279_2:}{:soso__3132427609225328369_4:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-19 22:31:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-10-19 21:28 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;159 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911
大叔真有雅兴,
还经常克阳朔耍,羡慕喂

{:soso__1816533027394133349_4:}若讲这个年纪到处逛的,我在坛里当推第一名! 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;985 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-19 22:33:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
华灯初上 发表于 2011-10-19 21:49 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;898 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1911
大叔好有闲心哦!

华妹去云南大理、丽江更潇洒!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-10-19 22:39:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
平安吉祥 发表于 2011-10-19 22:28 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;943 / 作者:竹笋 / 帖子ID:1911
对极!见哪风景好可马上拍起

完全对得起了啊~哈哈~~
一次最好不要上传超过20张的~否则慢~~
呵呵~~

online_member 发表于 2011-10-19 22:45:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
平安吉祥 发表于 2011-10-19 22:29 一年前在阳朔骑自行车游&lt;上&gt;568 / 作者:9527 / 帖子ID:1911
唱金花!

呵呵   这个有意思   

online_member 发表于 2011-10-19 22:56:42 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市 电信
大叔 真正的自由人~~~