[找朋友] 我的做法错了吗?我是那么的爱你。

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2012-7-13 13:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信/恭城环球网吧
你好!陌生人!990306079这里是我的空间,想怎样更好地与大家一起分享有趣的事。亲爱的;你知道吗?我也是人啊!但是我也有思想,我也有感受,曾经你做过的我不曾出现,但并不代表没有发生过,你隐瞒我又能如何?我现在是没力气计较,我想要的真的是你,我不知道自己坚持错下去的理由,但是你可以给我个理由吗?亲爱的,你还记的我们是怎么认识的吗?想想。。。。。。。??还记的我们第一次通话吗?但是我记的。你曾经对我说;我们永远要在一起,永远不要分开。因为我们都是受伤的人,是因为缘分我们才在一起。还记的我在遥远的他乡吗?你在你的故乡,我们每天都会通电话,你曾经对我说过,我隔一天不打电话给你,你晚上就睡不着。但是我喜欢你在电话里的无理取闹,这样我心里感觉会很开心。当我从遥远的他乡回来的时候是你去接我的,还记的吗?那是零晨3点多了,你不知道我当时很感动,也是那一夜你把自己给了我,从那时起我就更爱你了。你为了我把工作辞了,和我来到一个陌生的城市生活。不知不觉我们过来几个月了,你每天为我煮饭洗衣服,什么都做完了,而我什么都没有给你。但是你没有怨言一次。但是有一点你做得不对,就是喜欢和陌生的人聊天,还把电话号码给别人,你这样会让我放心吗??还和以前的情人有联系。但是这些我都没有怀疑,我相信你。你在这里那么久了,说想回家玩几天,我也给你回去了,而你没回家,还打电话给我说到家了是弟弟来接的,我当时就相信了你,但是过了几天我打你电话,你连接就不接了,我就打电话回去问你弟弟你在家吗?你弟弟说她不是和你在一起吗?我当时就莫名其妙,说你姐回家了,她还说是你去接她的,而你弟弟给我的答案,你根本就没有回家。我又打你玩得最好的姐妹,也是同样的答案。   后面我就打你天津情人的电话问你在他那里吗?他对我说在啊有什么事吗??当时我就发火了,你还拿着电话用不标准的普通话对我说你是谁啊???  后来你还是做了,我。。。。。现在。。真的不敢想你是怎样的女人了。    我们之间算是一个终结吗?你和风雨都是我记忆中的组成部分,静静回忆曾经的快乐和伤痛,一点一滴都那么清淅,虽然你已经离开但是我还是看到相似的背影。今夜又是一个空虚的影子,想着远方的你,一个人持续在发呆,面对纷杂的世界,多想过的简单一点,我想知道你现在的心声,爱你的感觉叫做无奈。遥远的地方 我独自看着风景,谁知道我的寂寞,你不了解 我默默等待,一个人幻想着,期盼了许多的的场景,问题在心里徘徊,心里隐隐作痛犹如万箭穿心让人难受,电话一直打给你,可是你无动于衷。请记住我对你的好,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫不边际的孩子话,我的疯话,傻话,无奈时候叹着气说过的话。感情世界里,没有公平两个字,我不会计较这些,我们在一起的那两个月,会是我这辈子里最美丽的回忆。我还要你记得答应过我什么,许诺过我什么?虽然我是一个喜欢嫉妒,脾气很大,霸道,更加不能容忍我喜欢的人爱着别人的人。但是我依然希望你过的比我好,希望看到你幸福的过着每一天。原本就不太坚强的我面对这一刻的时候,我不清楚我会怎么样?而你依旧是你,你会看到我躲在角落里的苦恼吗?会感觉到我心痛吗?你的世界不再有我的时候,你就不会有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,一点点的关于我的任何记忆吗?其实我也并不想这样做的,是你逼我的。从我第一次见到你流泪的那天起,我就有了一种奇怪的念头,那就是希望我的肩膀,我的怀抱,是你温馨的空间,能时刻给你带来温暖,带来快乐,就生怕,你有个感冒,发烧,流鼻涕的。,我敢说在以后的日子里,我尽到一个男人的职责,让属于自己的东西感受到一个幸福家庭的快乐,我要努力做到。现在我没资格在去要回属于自己的东西了,不管我在怎么努力也没办法抓住了。没有回头的可能了吗?而现在的我却真的不知道如何来调整这步伐。也许伤痛的心需要静静安抚,也许时间会将会是这一切尘封吧。

online_member 发表于 2012-8-21 23:32:47 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
安于现实、 发表于 2012-7-16 16:55 我的做法错了吗?我是那么的爱你。586 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21966
如果是我,我会选择第2个,因为如果第一个人很好,我就没有理由爱上第2个人,如果不是第一个人不够完美,那 ...

谢谢你们一直以来的陪伴。喜欢和支持林子的亲们请把你的名字,或是你想对我说的话请留下评论。关键我不想错过、您们的评论我都会看的,让我们做个朋友吧。 呵呵,祝大家每天都有一个好心情,呵呵

online_member 发表于 2012-8-21 23:32:26 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
'牵魂_。梦几遍 发表于 2012-7-15 11:21 我的做法错了吗?我是那么的爱你。79 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21966
第一次见面就上床,还不是你们男人的欲望在作祟吗?

谢谢你们一直以来的陪伴。喜欢和支持林子的亲们请把你的名字,或是你想对我说的话请留下评论。关键我不想错过、您们的评论我都会看的,让我们做个朋友吧。 呵呵,祝大家每天都有一个好心情,呵呵

online_member 发表于 2012-8-21 23:32:11 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
小小小人物 发表于 2012-7-14 17:03 我的做法错了吗?我是那么的爱你。235 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21966
.

online_member 发表于 2012-8-21 23:31:45 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
乖兔兔 发表于 2012-7-13 16:28 我的做法错了吗?我是那么的爱你。162 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21966

online_member 发表于 2012-8-21 23:31:34 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
打酱油 发表于 2012-7-13 16:22 我的做法错了吗?我是那么的爱你。882 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21966

online_member 发表于 2012-8-21 23:31:16 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
齐尹孟田 发表于 2012-7-13 15:14 我的做法错了吗?我是那么的爱你。75 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21966
第一次通话就说:“我们永远要在一起,永远不要分开。”咦!这个你都没感到有点不可思议而有所悟么?第一次 ...

online_member 发表于 2012-8-21 23:31:08 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
低吟那一抹忧伤 发表于 2012-7-13 14:19 我的做法错了吗?我是那么的爱你。727 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21966
让时间来做解药吧

online_member 发表于 2012-7-30 23:02:37 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信/电信IDC机房
呵呵呵呵呵!

online_member 发表于 2012-7-25 18:54:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
搞张凳板坐起..........看!@

online_member 发表于 2012-7-16 17:10:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
时间可以磨平一切··

online_member 发表于 2012-7-16 16:55:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
如果是我,我会选择第2个,因为如果第一个人很好,我就没有理由爱上第2个人,如果不是第一个人不够完美,那怎么会爱上第2个人呢?

online_member 发表于 2012-7-15 11:21:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
第一次见面就上床,还不是你们男人的欲望在作祟吗?

online_member 发表于 2012-7-14 17:03:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e122:}.

online_member 发表于 2012-7-13 16:44:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
990306079 发表于 2012-7-13 15:47 我的做法错了吗?我是那么的爱你。892 / 作者:可可 / 帖子ID:21966
爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密男女关系,如果对方受到挫折,我会非常愿意为(她)分担痛苦与挫折 ...

蛮可以啵!有圣心。但我是自私的,要是我的崽蠢到这种地步,我起码让他一百天在外反省莫归家。有那么多的失足妇女,好心人能挽救得完她们吗?她们不骂你是脑壳进水了才怪。当然你心中的英雄主义值得你继续发扬。

online_member 发表于 2012-7-13 16:28:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e128:}