返回列表 发新帖

[找朋友] 我的做法错了吗?我是那么的爱你。

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2012-7-13 16:44:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
990306079 发表于 2012-7-13 15:47 我的做法错了吗?我是那么的爱你。726 / 作者:可可 / 帖子ID:21966
爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密男女关系,如果对方受到挫折,我会非常愿意为(她)分担痛苦与挫折 ...

蛮可以啵!有圣心。但我是自私的,要是我的崽蠢到这种地步,我起码让他一百天在外反省莫归家。有那么多的失足妇女,好心人能挽救得完她们吗?她们不骂你是脑壳进水了才怪。当然你心中的英雄主义值得你继续发扬。

online_member 发表于 2012-7-13 16:28:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e128:}

online_member 发表于 2012-7-13 16:22:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__10639853865367993200_3:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-13 15:47:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城环球网吧
齐尹孟田 发表于 2012-7-13 15:14 我的做法错了吗?我是那么的爱你。474 / 作者:990306079 / 帖子ID:21966
第一次通话就说:“我们永远要在一起,永远不要分开。”咦!这个你都没感到有点不可思议而有所悟么?第一次 ...

爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密男女关系,如果对方受到挫折,我会非常愿意为(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我愿意为对方而牺牲自己的利益。

online_member 发表于 2012-7-13 15:36:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城环球网吧
齐尹孟田 发表于 2012-7-13 15:14 我的做法错了吗?我是那么的爱你。707 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21966
第一次通话就说:“我们永远要在一起,永远不要分开。”咦!这个你都没感到有点不可思议而有所悟么?第一次 ...

我们都会有技不如人,寄人篱下的时候。我们都是凡人,过的是平凡生活。如果你想和一个人爱在一起、过一辈子,也反映着内心的需要,而且这种模式是可以在亲密关系中通过互动改变和进化的。

online_member 发表于 2012-7-13 15:14:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

第一次通话就说:“我们永远要在一起,永远不要分开。”咦!这个你都没感到有点不可思议而有所悟么?第一次见面就滚床单的人,你心中也不打个囵吞?
为这样一个女人离去这般伤心让你父母情何堪啊?你不应该难过而是高兴才是:上帝这么关照你,让这样一个女人自觉离开你,省脱你以后多少羞辱啊!
为这样的女人要死要活,对一个同时耍着两个男人的女人说:“我是多么爱你、心疼你”,天啊!孩子,你这是咋了?你上这来让别的女孩子读到你这段“痴情”自白,知道她们会用什么样的眼角瞟你么?快将它收回去吧!

online_member 发表于 2012-7-13 14:19:14 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市岑溪市 电信
让时间来做解药吧