[民生热点] 一个在恭城工作的90后小女生,种种压力让我有种活不下去的冲动了

online_member 发表于 2014-9-21 23:46:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
jiahuizai 发表于 2014-9-18 21:07
哈喽!不好意思啊!好久没上520来看了。今天才看你的帖子,好像看到原来的自己了。我想我们的年龄差不多 ...

你有我吃的苦那么多那么累吗?干文职工作你就叫苦连天 那我们这些吃苦力的起步更要跳楼了!!!顺便讲讲这个楼主,在恭城有一份文职工作已经很不错了,你是女的根本不用操心以后的事情,保住自己到了婚嫁年龄选个有钱的男人一嫁什么都不用管了 我们这些靠打工干苦力的男的才是这个社会最底层最痛苦最可伶的人 你写得再好也比不过千千万万靠双手汗水泪水血水赚钱的男人 我一点也不觉得你这个楼主有什么可伶

online_member 发表于 2014-9-21 23:51:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

不要在我面前说什么生活艰难 不要在我面前说什么想跳楼 想跳没人阻止你 做个文职你就觉得很困难 那我每天从早上8点半一直做到晚上6点岂不要上吊了 有时我还要加班赶任务到12点 1点甚至凌晨4点 流的汗水比你喝的茶还多,出的血比你喝的冰红茶还多,做工手指断过\脚也扭伤至今未痊愈留有残疾\全身上下无处不是内伤\还不是拿着跟大多数恭城打工族的薪水我不照样像小草一样坚强地活着,开个摩的拉点货还要天天防着交警生怕交警乱拍照乱罚钱,开个摩的在恭城这里不给停那里又不给停,停在画了圈圈的停车位交警又讲是小车停车位不给我们摩的停,身心每日都煎熬在生活压力和交警巡管的强权之下,现在一看见9206我都怕 怕它乱来啊!自己制做的罚款单贴在自己身上你想得通吗?你有我的生活那么艰难吗??????????晚上还要厚着脸皮顶着被嘲笑讽刺的话语上网发帖征婚找老婆5年来一直没有结果你想的通吗???????/?{:1_490:}

online_member 发表于 2014-9-21 23:55:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

不要在我们这些苦命的单身男人面前说什么恭城生活很艰难!不要在我面前说什么想跳楼!想跳没人阻止你!你写个贴就说明你根本就不敢跳也没有勇气去死,那还不如每天高高兴兴的去上班勇敢的面对生活,说不定那天就会碰到个有钱的主看上你了你就发达了{:1_481:}

online_member 发表于 2014-9-22 00:11:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

你有我摩的哥的命苦吗???论坛征婚5年至今单身.为什么?因为我穷啊!因为我是个男的要挣钱要养家要改善生活品质.可是我只是个打工的只是个开着摩的到处跑的还要帮着人家打打杂干干粗活,一年到头都挣不了几个钱所以女的不喜欢啊!你倒好,坐在办公室打打字喝喝茶 时机成熟遇到个有钱的大老板什么都解决了.........{:1_481:}不要生在福中不知福

online_member 发表于 2014-9-23 16:32:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

都有压力!!!!!!

online_member 发表于 2014-9-23 20:37:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 联通
有压力才有动力

online_member 发表于 2014-9-24 10:36:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小妹,嫁给我,我养你。