[民生热点] 关于江记羊肉店的不实报道

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-21 11:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
江记羊肉店已经开店四五年有余,2月底开始装修门面,之后每天都有开门营业,因为诚信佳,口味佳有很多客户光临。关于前几天说我们羊肉店缺斤少两的不实报道给我们带来了非常不好的影响,做生意讲的是良心,人在做天在看,违背良心和原则的事情江记不会做。在这里江记非常感谢大家一直以来的照顾,风里雨里江记羊肉店等着你。祝大家家庭幸福!身体健康!
关于江记羊肉店的不实报道33 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279
关于江记羊肉店的不实报道954 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279
    wl无聊

online_member 发表于 2020-4-21 11:49:53 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    强烈支持楼主ing……

感谢感谢  详情 回复 发表于 2020-4-21 11:50

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-21 11:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    感谢大家对江记的关注关于江记羊肉店的不实报道595 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道793 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道488 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279也请大家相互监督,多提宝贵意见关于江记羊肉店的不实报道415 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道656 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道455 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-21 11:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    罗少爷 发表于 2020-04-21 11:49
    强烈支持楼主ing……

感谢感谢关于江记羊肉店的不实报道196 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道982 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道301 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279

老板娘 要优惠波!!!!  详情 回复 发表于 2020-4-21 12:32

online_member 发表于 2020-4-21 12:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    我就经常买,老板还打折,有时候还送点。肯定是别人见不得你家生意好,故意抹黑!关于江记羊肉店的不实报道993 / 作者:你是谁? / 帖子ID:271279

小哥哥是真实版包青天呀谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-21 16:00
    wl无聊

online_member 发表于 2020-4-21 12:32:05 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

{:1_493:}{:1_481:}{:1_482:}

老板娘 要优惠波!!!!

我们的宗旨价格实惠肉肉鲜美送货快,都有优惠  详情 回复 发表于 2020-4-21 13:18

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-21 13:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    罗少爷 发表于 2020-04-21 12:32
    老板娘 要优惠波!!!!

我们的宗旨价格实惠肉肉鲜美送货快,都有优惠关于江记羊肉店的不实报道239 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道320 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道794 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-21 16:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    你是谁? 发表于 2020-04-21 12:15
    我就经常买,老板还打折,有时候还送点。肯定是别人见不得你家生意好,故意抹黑!

小哥哥是真实版包青天呀关于江记羊肉店的不实报道524 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279谢谢

online_member 发表于 2020-4-21 17:20:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不卖牛肉吗?羊肉感觉好难处理

我们是卖羊肉和老兔子肉,生的熟的都有,只要你想吃什么口味我们都能满足你。做吃的我们是专业滴  详情 回复 发表于 2020-4-21 17:39

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-21 17:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    忧伤428 发表于 2020-04-21 17:20
    不卖牛肉吗?羊肉感觉好难处理

我们是卖羊肉和老兔子肉,生的熟的都有,只要你想吃什么口味我们都能满足你。做吃的我们是专业滴关于江记羊肉店的不实报道89 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279
    kx开心

online_member 发表于 2020-4-22 13:02:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    都是同行不要再狗咬狗的都下去这样不好不文明不和谐

online_member 发表于 2020-4-22 13:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    本人实事求是的说句公道话,本人不反对之前楼主对于江记羊肉店短斤少两的指责,更不否认江记羊肉店含冤负屈的澄清真相报道,其实这种带水份的肉类以及菜类最容易蒸发水份,尤其是高温天气。还有就是要的时侯相隔的时间长短再去复称,时间长了和高温天气再去复称,数量是肯定有差别的,再有一个就是秤与秤之间的差别,不管是电子台秤和杆杆秤秤,秤与秤绝有差别的,我也相信凡属长期开店的老板,重的是诚信和口碑,而不是靠短斤少两来谋取利润,

小哥哥讲的也是事实,大家做生意都不容易,都是长期做生意,不会自己砸自己的脚。谢谢你能公平公正的去分析事情  详情 回复 发表于 2020-4-22 13:54
    我们是做小生意一步一步起早贪黑过来的,我看到直接讲我们店是黑店的时候我很愤怒,做生意最重要的就是诚信问题,他直接这样粗口指责我们,我相信不管是谁受了这个冤枉气都不会忍气吞声。多年做出来的口碑真属不容易  详情 回复 发表于 2020-4-22 13:51

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-22 13:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    梦里探花 发表于 2020-04-22 13:37
    本人实事求是的说句公道话,本人不反对之前楼主对于江记羊肉店短斤少两的指责,更不否认江记羊肉店含冤负屈的澄清真相报道,其实这种带水份的肉类以及菜类最容易蒸发水份,尤其是高温天气。还有就是要的时侯相隔的时间长短再去复称,时间长了和高温天气再去复称,数量是肯定有差别的,再有一个就是秤与秤之间的差别,不管是电子台秤和杆杆秤秤,秤与秤绝有差别的,我也相信凡属长期开店的老板,重的是诚信和口碑,而不是靠短斤少两来谋取利润,

我们是做小生意一步一步起早贪黑过来的,我看到直接讲我们店是黑店的时候我很愤怒,做生意最重要的就是诚信问题,他直接这样粗口指责我们,我相信不管是谁受了这个冤枉气都不会忍气吞声。多年做出来的口碑真属不容易。

你要坚信,诚信与口碑好的老板,一个两个两想挑毛屎抹黑,是永远办不到的,所谓,人在做天在看,只要坚持自己的准责,就没人能抺黑得了  详情 回复 发表于 2020-4-22 14:44

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-22 13:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    梦里探花 发表于 2020-04-22 13:37

小哥哥讲的也是事实,大家做生意都不容易,都是长期做生意,不会自己砸自己的脚。谢谢你能公平公正的去分析事情关于江记羊肉店的不实报道771 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道649 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道751 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279

online_member 发表于 2020-4-22 14:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    李菊 发表于 2020-04-22 13:51
    我们是做小生意一步一步起早贪黑过来的,我看到直接讲我们店是黑店的时候我很愤怒,做生意最重要的就是诚信问题,他直接这样粗口指责我们,我相信不管是谁受了这个冤枉气都不会忍气吞声。多年做出来的口碑真属不容易。

你要坚信,诚信与口碑好的老板,一个两个两想挑毛屎抹黑,是永远办不到的,所谓,人在做天在看,只要坚持自己的准责,就没人能抺黑得了

是滴,群众的眼睛是雪亮的,黑的白不了,白的黑不了  详情 回复 发表于 2020-4-22 15:07