返回列表 发新帖

[民生热点] 关于江记羊肉店的不实报道

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-22 15:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
梦里探花 发表于 2020-04-22 14:44
你要坚信,诚信与口碑好的老板,一个两个两想挑毛屎抹黑,是永远办不到的,所谓,人在做天在看,只要坚持自己的准责,就没人能抺黑得了

是滴,群众的眼睛是雪亮的,黑的白不了,白的黑不了关于江记羊肉店的不实报道364 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道899 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道234 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279

online_member 发表于 2020-4-24 07:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
说奉承话的都想优惠关于江记羊肉店的不实报道794 / 作者:力行者 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道128 / 作者:力行者 / 帖子ID:271279
楼主应持”有则改之,无则加勉”的境界!

都是一家人,我们能做到的是肉质新鲜味道鲜美价格实惠回馈大家  详情 回复 发表于 2020-4-27 09:03

online_member 发表于 2020-4-26 10:43:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
身正不怕影子斜,做得好不怕别个讲得丑。但也要支持那些敢讲敢质疑敢曝光的人。我们今天能买到一斤实打实的肉,是昨天别人质疑和曝光给我们带来的福利!
随评,不针对任何人。

清者自清浊者自浊!我们每天起早贪黑做生意四五年了,一直是诚信佳才能走到今天,缺斤少两会折寿这是大家都明白的道理,不会自己砸自己脚。大城市我不敢保证缺斤少两的问题,在恭城我相信不会有这样的商家,因为恭城  详情 回复 发表于 2020-4-27 09:02

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-27 09:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
无智者无畏 发表于 2020-04-26 10:43
身正不怕影子斜,做得好不怕别个讲得丑。但也要支持那些敢讲敢质疑敢曝光的人。我们今天能买到一斤实打实的肉,是昨天别人质疑和曝光给我们带来的福利!
随评,不针对任何人。

清者自清浊者自浊!我们每天起早贪黑做生意四五年了,一直是诚信佳才能走到今天,缺斤少两会折寿这是大家都明白的道理,不会自己砸自己脚。大城市我不敢保证缺斤少两的问题,在恭城我相信不会有这样的商家,因为恭城都是本地人居多,转个圈圈前两天还一起打油茶吃粑粑关于江记羊肉店的不实报道433 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道112 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道607 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-27 09:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
力行者 发表于 2020-04-24 07:46
说奉承话的都想优惠!
楼主应持”有则改之,无则加勉”的境界!

都是一家人,我们能做到的是肉质新鲜味道鲜美价格实惠回馈大家关于江记羊肉店的不实报道471 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道352 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279关于江记羊肉店的不实报道367 / 作者:李菊 / 帖子ID:271279