[茶城人文] 历史回望——和平曾使用过的木质门牌

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-24 08:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
陈爱国 发表于 2020-06-23 22:49
平安大叔,谢谢美言,我被你这一棒打醒了!对于我一直敬重的大叔,不知为何会给出如此评论,唯一的一:。篇贴子用了惊现两字,何来动不动就用惊现一词,难道我发贴多就代表我想争网红,难道520平台不欢迎正常的发贴,是否感觉发贴多的人不正,还是我的贴子经常出现惊现一词呀!我不知你是何用意,真人不说假话,早年油茶网常见平安大叔的大名,一直默默地敬重平安大叔这一名称,也尊重你的人格,对于你今天的留言,我感到十分地意外!!!

你不会是看不惯积极发贴的人而想赶走你心目中所谓的网红吧!你是否觉得这样就是职责所在,心安理得了呢?

如此气量,你多疑了,去年某坛一管理人员也是想出名把某轿车优惠岀售说是出大事了我照样抨击!【以后他从不乱安题目,赞!】  详情 回复 发表于 2020-6-24 09:16

online_member 发表于 2020-6-24 09:16:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
陈爱国 发表于 2020-6-24 08:04
你不会是看不惯积极发贴的人而想赶走你心目中所谓的网红吧!你是否觉得这样就是职责所在,心安理得了呢?

如此气量,你多疑了,去年某坛一管理人员也是想出名把某轿车优惠岀售说是出大事了我照样抨击!【以后他从不乱安题目,赞!】历史回望——和平曾使用过的木质门牌126 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:273096

你还理直气壮了,真以为你有理了,凭什么说别人该吃药了?你悔别人的人格,自己的人格也丢尽了!我原来挺敬重你,你发贴也挺你,现在你不配了,你抹别人的人格,还觉得别人是小气,而我用如此文明的回话还算小气的话  详情 回复 发表于 2020-6-24 10:51

online_member 发表于 2020-6-24 10:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
针尖对麦芒

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-24 10:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2020-06-24 09:16
如此气量,你多疑了,去年某坛一管理人员也是想出名把某轿车优惠岀售说是出大事了我照样抨击!【以后他从不乱安题目,赞!】

你还理直气壮了,真以为你有理了,凭什么说别人该吃药了?你悔别人的人格,自己的人格也丢尽了!我原来挺敬重你,你发贴也挺你,现在你不配了,你抹别人的人格,还觉得别人是小气,而我用如此文明的回话还算小气的话,换别人不知怎么骂你了!原来就猜你是该社区的板块管理员,如果是,我觉得你不配!你放心,我一直坚信520平台是个好平台我会尊重信任该社区的其它人,但你不配了!!!

那你在论坛一直“惊现”下去吧!我没精力和你打口水战,为一小小看法与人争我怕脏了我的嘴,以后你走你的阳关道、我走我的独木桥,见你帖子我绕道走。再见![attachimg]290288[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-6-24 12:34

online_member 发表于 2020-6-24 12:34:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
陈爱国 发表于 2020-6-24 10:51
你还理直气壮了,真以为你有理了,凭什么说别人该吃药了?你悔别人的人格,自己的人格也丢尽了!我原来挺 ...

那你在论坛一直“惊现”下去吧!我没精力和你打口水战,为一小小看法与人争我怕脏了我的嘴,以后你走你的阳关道、我走我的独木桥,见你帖子我绕道走。再见!历史回望——和平曾使用过的木质门牌934 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:273096 历史回望——和平曾使用过的木质门牌668 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:273096
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-6-24 15:39:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    历史回望——和平曾使用过的木质门牌735 / 作者:公路美学 / 帖子ID:273096怎么就突然吵起来了
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-6-24 15:43:51 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    MDG 发表于 2020-6-23 23:07
    他就那样人老了今天记住明天就忘了他的个人签名了,他就是一时心血来潮没忍住,不要往心里去,我和他在论 ...

你这话说得历史回望——和平曾使用过的木质门牌34 / 作者:公路美学 / 帖子ID:273096

online_member 发表于 2020-6-24 15:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    风过,无痕 发表于 2020-06-23 17:33
    “惊现”一词有些不妥!

惊奇的发现,这样理解

online_member 发表于 2020-6-24 15:59:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    善意提醒,莫用夸张的网络词语“惊现”,本来是好意,也是不错的!加了“小伙子,该吃药了”这句话以后就有点不太正式了!

online_supermod 发表于 2020-6-24 16:27:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    陈爱国 发表于 2020-6-23 22:49
    平安大叔,谢谢美言,我被你这一棒打醒了!对于我一直敬重的大叔,不知为何会给出如此评论,唯一的一:。 ...

有误会了,平安大叔安人我晓得,他本意是打个比喻讲另外的事儿,那我们要是顺着他这个比喻来扯,那就误会了。对于这些老友客,完全可以往好处想,很少有恶意的。
    最怕的就是你误会我,我又接着误会你,打得几个转转,误会成真,大家都生闷气。以前在论坛,因为骂人,有人讲要找我打架的事情都有过,如今想起来也开心,俺们也算年轻过,因为只有年轻人才讲得出用打架解决问题。
    论坛是最好学习的地方,大家最好多上稿,多探讨,为事情真相,吵架也值得。
    多年前,我就是因为爱在论坛吵架,交了n多朋友,学了n多东西,好合算。历史回望——和平曾使用过的木质门牌984 / 作者:高山青松 / 帖子ID:273096

关键大家呢不要记仇要有度量过后就算了没这回事,心胸宽阔过往不究就是好人啊  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:09

online_member 发表于 2020-6-24 18:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西区南宁市 广电
    都是我的错,本来提出个学术性问题以供大伙讨论,谁知跑偏了!历史回望——和平曾使用过的木质门牌650 / 作者:风吹屁屁凉 / 帖子ID:273096

online_member 发表于 2020-6-24 18:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    带五角星那个老房子,小时候我爸爸经常带我去上班,后面的院子里种有两棵蜜桔,每当果子成熟的季节,就好喜欢跟爸爸去上班,爸爸是供销社的老职工了历史回望——和平曾使用过的木质门牌505 / 作者:阳光灿烂76 / 帖子ID:273096历史回望——和平曾使用过的木质门牌791 / 作者:阳光灿烂76 / 帖子ID:273096历史回望——和平曾使用过的木质门牌275 / 作者:阳光灿烂76 / 帖子ID:273096

上两天拍片时就听旁边的阿姨说这带五角星这片房子可能在近期要拆掉了,所以及时拍下来,还是有纪念意义的!  详情 回复 发表于 2020-6-24 20:35

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-24 20:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    阳光灿烂76 发表于 2020-06-24 18:52
    带五角星那个老房子,小时候我爸爸经常带我去上班,后面的院子里种有两棵蜜桔,每当果子成熟的季节,就好喜欢跟爸爸去上班,爸爸是供销社的老职工了

上两天拍片时就听旁边的阿姨说这带五角星这片房子可能在近期要拆掉了,所以及时拍下来,还是有纪念意义的!
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-6-24 20:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

online_moderator 发表于 2020-6-24 21:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信