[茶城人文] 历史回望——和平曾使用过的木质门牌

online_member 发表于 2020-6-25 21:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
好怀念这些老房子,可惜有些没有保存好。

online_member 发表于 2020-6-25 23:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
如果没发现作者写的这篇文章,土生土长的我还真不知道原来自己一直生活在哪里那个具有历史性的小镇上历史回望——和平曾使用过的木质门牌671 / 作者:紫云儿 / 帖子ID:273096
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-26 00:15:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    大叔有时言语也是过于猛撞了点,说者无心听着有意啊,大叔毕竟都这把年纪了也该还是三思而行为好,好容易伤人得罪人的。
    fd奋斗
    前天 15:23

online_member 发表于 2020-6-26 13:50:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    在和平这种老房子还是很多的

估计是由于原乡直机构的迁出而放缓了和平的新变化,到别的乡镇走走,对比一下,便能看出,以前西岭乡也很多那种屋顶襄有红五星的毛时代标志建筑,现在都没了,和平的特点洽洽在于它的不变,保留一个古朴的环境很难,  详情 回复 发表于 2020-6-28 11:40
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-6-26 13:51:00 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    赶了那么多的地方闹子,和平闹子是最赖怪的历史回望——和平曾使用过的木质门牌66 / 作者:ovhmhmk / 帖子ID:273096

恭城还有哪个村的闹子有和平村的闹热  详情 回复 发表于 2020-7-7 16:18

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-27 09:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    透过现象看本质,老陈以悟透了发生此事件的根本原因,看得透的或者知道真相的人或许只有我和他了!这事悟透了,我不但不气,反而好笑了!这事就让它过去了吧!到此为止,谁都不要再提了!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-28 11:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    圆月小侠 发表于 2020-06-26 13:50
    在和平这种老房子还是很多的

估计是由于原乡直机构的迁出而放缓了和平的新变化,到别的乡镇走走,对比一下,便能看出,以前西岭乡也很多那种屋顶襄有红五星的毛时代标志建筑,现在都没了,和平的特点洽洽在于它的不变,保留一个古朴的环境很难,没钱没意识,什么都保护不了!这种纯朴的、具有早期风格的美、如今很难见了!
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-28 17:12:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    看完了历史回望——和平曾使用过的木质门牌265 / 作者:小妖花满楼满fx / 帖子ID:273096

online_member 发表于 2020-6-29 16:07:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    年代感真的好重

online_member 发表于 2020-6-29 21:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    在家时不注意看,别人拍了还觉得真的很珍贵
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-29 23:09:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    高山青松 发表于 2020-6-24 16:27
    有误会了,平安大叔安人我晓得,他本意是打个比喻讲另外的事儿,那我们要是顺着他这个比喻来扯,那就误 ...

关键大家呢不要记仇要有度量过后就算了没这回事,心胸宽阔过往不究就是好人啊,人总是在慢慢体验生活体验真理的。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-2 14:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    其实,我前面说过的我以悟透了的意思说的是用极不文明的方式且有违版规攻击我的人并非无心而为,旁人是不明白的,只有他知道加上我悟透了的人知道,我和他又不认识,谈不上记仇不记仇的,倒是我早几年就常上油茶网,记住了这个人,他一直就是我心中的网红,我一直很敬重这样的人的,当然,他是不知道的,但今天在520社区,才领略到他的另一面,只是立题用了一个不够适当的字,这纯碎就学术上的问题。又不是什么危言耸听,用得着给别人罗织一个网红的罪名吗!还要捧喝一声,你是要三打白骨精吗?明明是他不文明,明明他是圈里人违反版规,他还振振有词地说什么:“脏了他的嘴吧”!
              我深知,我如果还想在520社区发贴,已处于一种十分被动的局面,他是圈里人,我是圈外人呀!
             别人都意识到了,这只是一个学术(学识)问题,都在本贴用文明的留言方式来探讨的,比如说半指温柔沙就用了这种方式说话,其实,他与我之间发生这事还真不是什么误会方面的事,只是你们作为他的朋友为了劝和而尽说好话,我也非常理解,某种角度来说也是好心,只是正如我前面说过的:我以悟透了人家心里的想法,你或许不明白,他不明白,但我明白,我和他没有什么记仇的事,我真的不认识他,只不过他的形象不再那么伟岸而以……!
              此段只是回复朋友的留言,我再不会为此事主动去说什么了,我的嘴累了,心累了,手写累了!!!

online_member 发表于 2020-7-7 16:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 移动
    ovhmhmk 发表于 2020-06-26 13:51
    赶了那么多的地方闹子,和平闹子是最赖怪的

恭城还有哪个村的闹子有和平村的闹热

online_supermod 发表于 2020-7-8 17:10:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    其实,陈爱国和平安大叔都是网红,起码在我心里是这样。历史回望——和平曾使用过的木质门牌801 / 作者:高山青松 / 帖子ID:273096

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-1 12:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    今天是2020年9月1号,再次告知各位朋友,本人再次发现县城也使用过木制门牌,昨日下午,在东门头街的近医院路段,一户人家的门头边缘,发现一块类似和平木门牌的近视品,字体以消失,但木牌大小形状与和平这块极度相似,大体判断,它凝似一块老木制门牌!