[讨论] 保险销售员骗我,害我失去理赔权利。

fd奋斗

online_member 发表于 2020-7-23 19:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    yyf 发表于 2020-07-23 17:32
    你认为人家保险公司要来这里理论吗?是像我们这种无所事事的人才来扯这种与我不相干的事,你挨狗咬一口莫过你还要克咬转狗一口

呵呵,要是公司拿得出在理的证据,估计不会放任这种留言满天飞吧,如果保险公司的业务员尽责,人家何必等到几年后又才来维权,讲来讲克还不是吃了这种业务员的亏

如果人家来维权的话怎么把合同上面的名字打马赛克,不敢公开出来。再说维权不应该是克找相关部门吗?这个平台可以维权?  详情 回复 发表于 2020-7-23 21:17

online_member 发表于 2020-7-23 20:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
    。zz 发表于 2020-07-23 17:37
    如果是平安保险公司的可能你不会这样说了

我虽然在平安入职,但不代表我评论的目的就是贬低对手公司拔高自己公司的形象,前面也说了,客户对保险业务员产生不满情绪,被影响的不仅仅是某家保险公司,而是整个保险行业,都会被客户拉入黑名单。我只是不希望我们保险行业让客户失望,让百姓寒心

你有那大方没私心的早就当耶稣了、你敢发誓没想磨黑别人的公司  详情 回复 发表于 2020-7-24 20:52

online_member 发表于 2020-7-23 20:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    Evo 发表于 2020-07-23 19:54
    因为合作医疗的报销范围有限,只能报销甲类药品,大概1900多种,但是国家登记在册的所有医疗药品大概有19.5万多种,也就是说,在患者用药报销方面,有19.3万多种药品是合作医疗不负责报销的,这其中还不包括一些针对性的身体检查,比如脑部或者心脏功能检查,靶向疗法,化疗之类的费用,只能自费或者通过商业保险来报销,而重大疾病的治疗费用一般都在十几万到几十万不等,这里所说的重大疾病是指需要长期治疗,长期服药,短时间内难以康复的疾病,例如现在高发的癌症,一旦确诊是恶性,就算能控制住,康复期至少也要五年,五年之内不复发,才算是康复。而治疗重疾所需要的药品,90%都属于乙类或者丙类,就是需要自费的。所以你应该也有留意到,在平台筹款的患者基本都是身患重疾,或者因为遭遇意外,生命危在旦夕,急需资金救治,而且这些患者中,基本都没有商业保险,只有合作医疗,能报销的费用少之又少

就想默默的问你一句,保险这么没用的,那你还做什么保险?那你不是也在坑人了保险销售员骗我,害我失去理赔权利。740 / 作者:洋洋杨 / 帖子ID:274379笑死人

你怕是个傻逼吧,这个平安的不是在解释商业险和社保的不同吗,哪一句话讲了商业保险没用吗,你脑子有坑吧  详情 回复 发表于 2020-7-24 09:07
    都不知道你在说什么,你知道合作医疗和商业保险的区别吗???  详情 回复 发表于 2020-7-24 08:44

online_member 发表于 2020-7-23 20:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    什么情况,改刊栏了,不是法律咨询了?
    保险销售员骗我,害我失去理赔权利。94 / 作者:。zz / 帖子ID:274379

online_member 发表于 2020-7-23 21:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    真好笑,标题一天三变?能不能给个准数?确定这是法律咨询?貌似看到了一大片其他公司业务员的评论啊保险销售员骗我,害我失去理赔权利。444 / 作者:洋洋杨 / 帖子ID:274379自己也身为一个保险从业人员。。。。。这样好像。。。。。

这就是你们保险业务员的素质!!!  详情 回复 发表于 2020-7-24 09:26

online_member 发表于 2020-7-23 21:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    那个可以随时变动的吗保险销售员骗我,害我失去理赔权利。156 / 作者:。zz / 帖子ID:274379

online_member 发表于 2020-7-23 21:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    向往草原403 发表于 2020-07-23 19:57
    呵呵,要是公司拿得出在理的证据,估计不会放任这种留言满天飞吧,如果保险公司的业务员尽责,人家何必等到几年后又才来维权,讲来讲克还不是吃了这种业务员的亏

如果人家来维权的话怎么把合同上面的名字打马赛克,不敢公开出来。再说维权不应该是克找相关部门吗?这个平台可以维权?

看来你很了解内情哦,你又晓得人家没找相关部门,人家发上来讨论一下,是伤害到你的利益了???确实这个平台不是维权的平台,这边建议楼主也去桂林人论坛发一下呢,万一遇到有相同经历的还可以多请教的经验  详情 回复 发表于 2020-7-25 09:43

online_member 发表于 2020-7-23 21:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 广电
    现在的保险公司,哎!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-23 22:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小黄h 发表于 2020-07-23 00:31
    医生病历没出来、你就去问、还发那么多、这样只能证明你脑壳达铁的、你是什么为人你自己清楚、你村的人是怎么评价你的你可能也能听到风声、你就是一个达铁货才会这样做

我们应该做朋友,这样你就能更仔细的了解我了。

你这种人、你摸着良心说你有几个朋友、你在你们村有几个朋友、你应该多反醒一下了、反醒一下自己是不是太唯利是图了、得了便宜还卖乖、得不到发贴说别人的不是、所以、倒至你连本村人都不敢靠近你、通过这件事、你应  详情 回复 发表于 2020-7-23 23:43

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-23 22:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小黄h 发表于 2020-07-23 00:38
    我只是对你发出来这些看不懂理所然、如果你这样人身攻击任务人、我也会问出个原由来

你做保险可惜了,有更高尚的工作适合你。

做什么适合呢???有什么适合我做点、比如比你辈分大点的那种  详情 回复 发表于 2020-7-24 19:49
    求你介绍  详情 回复 发表于 2020-7-23 23:10

online_member 发表于 2020-7-23 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    丰盛农场1597742 发表于 2020-07-23 22:50
    你做保险可惜了,有更高尚的工作适合你。

求你介绍保险销售员骗我,害我失去理赔权利。7 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379保险销售员骗我,害我失去理赔权利。915 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379保险销售员骗我,害我失去理赔权利。553 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379

online_member 发表于 2020-7-23 23:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    Evo 发表于 2020-07-23 01:27
    如果维护客户权益也有错,那我才是真的不适合做保险销售

你不懂拿什么维护客户的利益、我就问你、你了解事出有因吗?

你了解?  详情 回复 发表于 2020-7-24 08:45

online_member 发表于 2020-7-23 23:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    Evo 发表于 2020-07-23 01:29
    让客户对售后服务不满意就是保险业务员的错,你也是保险公司的客户,请问你觉得我说的对不对?

你如果做得对真心想帮客户的就不会在说那么多了、你叫发贴的达铁货拿着证据去法院起诉、而不是在这一味的趁热度

跟你交流是真费劲  详情 回复 发表于 2020-7-24 08:52

online_member 发表于 2020-7-23 23:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    Evo 发表于 2020-07-23 02:12
    客户是通过业务员才了解保险公司、保险产品、保险条款、免责条款、以及保险责任等等。而我们保险业务员不仅仅是卖出产品就完了,更重要的是要在售后服务中帮客户处理一切有关于保险的问题和异议,做到客户满意度百分百,试想一下,如果当初业务员仔细的给他做了拒赔理由分析和解答,今天他还会再次发帖求助翻案么??这还不足以证明是保险业务员失职?所以我说错在业务员,不对吗?

你知道你这样昧着良心一直说是业务员的错、发贴的是你爸爸、还是你爷爷???我不知道为什么你会一直帮着他说话、我是事实说事、你却一直说是业务员的错、换一个角度想问题、我也不了解事情的起因、我就说你是神经病、别人看到我这样说你、别人也不会舒服!保险销售员骗我,害我失去理赔权利。348 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379保险销售员骗我,害我失去理赔权利。257 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379保险销售员骗我,害我失去理赔权利。419 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379

嘴吐不出象牙,你说话能不能留点口德?我没说你什么坏话吧?跟我抬杠有什么用?你把那个业务员找来给他处理清楚啊  详情 回复 发表于 2020-7-24 08:57

online_member 发表于 2020-7-23 23:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    洋洋杨 发表于 2020-07-23 17:30
    如果你真的有相关证据证明你是可以通过正当渠道得到理赔,你不去使用正当渠道保护自己的权益,你还在平台上发这些有什么意义呢?看了你发表的内容,你讲你小孩是符合保险理赔条件的,只是医生没有写清楚而已?你口中的医生是谁?这个医生估计也厉害啊,病历都敢乱写,不如实填写患者就医情况?而你还并没有就此事追究医生的责任,而是在这里追究理赔责任,如果真正如你所说什么条件都具备的话,那还会有拒赔一事?拒赔只能说你提供的资料和当时患者情况没有达到理赔要求,又怎么能说是保险业务员的错?

对、对、对、讲得对