[讨论] 保险销售员骗我,害我失去理赔权利。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-22 22:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小黄h 发表于 2020-07-22 14:03
你看清合同上的文字了吗?你那小孩子的病不在保险范围内、别人怎么给你报、你等着法院传换你吧、

法院传唤我,是你起诉我吗?你是那路神仙?我不认识你,我们有仇吗?我们有利益冲突吗?难道你是她的亲人?这样可以理解。我问你个事,小孩还没有出院,最后的诊断,病历医生都还没有写出来,我联系她,她就说没有保的。她是神仙吗?提前预知我小孩不符合条件,就敢一刀切?就下结论了?你这样想过吗?

医生病历没出来、你就去问、还发那么多、这样只能证明你脑壳达铁的、你是什么为人你自己清楚、你村的人是怎么评价你的你可能也能听到风声、你就是一个达铁货才会这样做  详情 回复 发表于 2020-7-23 00:31
我们没仇、我也是事实说事、我只是事实说事、你如果确定合同有赔偿款没赔的、你直接可以去法院告他、我只是看你发出来的无理头、所以评论、你这是人生攻击、不是法律咨询、我希望你认清事实、你可以表达自己的不满、  详情 回复 发表于 2020-7-22 22:29

online_member 发表于 2020-7-22 22:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
Evo 发表于 2020-07-22 19:28
对于业务员来说,客户不满意只能说明是业务员在售后方面没做好啊,人家信任你花钱买了你推销的产品,你连售后都不做好,这还有什么好狡辩的?连这点谦和心都没有,还做什么保险销售?

你问他了:你知道内幕吗,你知道业务员没说吗?你怎么就确定业务员没说,感觉你有点幸灾乐祸!!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-22 22:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
Evo 发表于 2020-07-22 13:11
销售行业,不管是卖什么,售后服务都是特别重要的,保险更是需要注意。我们不能承诺客户什么能赔什么不能赔,我们能做的,就是替客户收集理赔所需要的全部资料,提交给公司申请理赔,赔了,当然是最好,如果拒赔,那我们也要安抚客户情绪,帮客户分析为什么会被拒赔,拒赔的理由是什么?而不是就一句不符合理赔条件就了事了

对,这是销售员应有的素质。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-22 22:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
Evo 发表于 2020-07-22 13:05
客观评价而已,保险没有错,是给客户提供保障,客户也没有错,是给自己配备保障。如果出现错误,那一定是保险推销员不够专业,不够负责,在销售过程中或者售后理赔服务中跟客户解释的条理不清晰,导致公司信誉受损或者客户体验不好,错失理赔机会

说得好,在理,客户需要保障,不是要失望。

online_member 发表于 2020-7-22 22:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
丰盛农场1597742 发表于 2020-07-22 22:16
法院传唤我,是你起诉我吗?你是那路神仙?我不认识你,我们有仇吗?我们有利益冲突吗?难道你是她的亲人?这样可以理解。我问你个事,小孩还没有出院,最后的诊断,病历医生都还没有写出来,我联系她,她就说没有保的。她是神仙吗?提前预知我小孩不符合条件,就敢一刀切?就下结论了?你这样想过吗?

我们没仇、我也是事实说事、我只是事实说事、你如果确定合同有赔偿款没赔的、你直接可以去法院告他、我只是看你发出来的无理头、所以评论、你这是人生攻击、不是法律咨询、我希望你认清事实、你可以表达自己的不满、但要事实说事、不是一味的发贴这样磨黑一个人、换一个角度想问题、如果是你看到这样的贴也会不满、你这样没证据的去说一个人、如果没证据这样人生攻击、你也知道这样的后果、如果是我、我决不会让你这样逍遥过下去、因为你已经触碰了一个人的底线、如果有证据不用在这发贴、直接法院起诉、告他、让他付出代价、你也心虑、没证据、不敢走那一条路、只能在这发发牢骚!保险销售员骗我,害我失去理赔权利。223 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379保险销售员骗我,害我失去理赔权利。429 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379保险销售员骗我,害我失去理赔权利。437 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-22 22:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
雨云儿 发表于 2020-07-21 15:24
可能,听到就呵呵了。还好你曝光出来了,以后坚决不买这家的保险,业务员不专业,公司也不咋地

其实我们买保险,是基于对公司的信任,对销售员的信任。现实是某些销售员失职,导致客户利益受损,让客户觉得被骗,导致公司形象一落千丈。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-22 22:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小黄h 发表于 2020-07-21 11:58
你爸那时得到三万元不感激别人?现在又刻意磨黑别人、如果你确定业务员工作有误那还会等到今天才说噢

你这位朋友只知道点皮毛,我爸的保险不是姓卢的销售员介绍销售的,是姓陈的销售员介绍我买的,他就知我得了钱,不知我买了多久,在新农合之前我就买了。你听他这么一说,就截屏来质疑我。我觉得好可笑,凡事多想一下,不要听风就是雨。为什么我现在提出来,就是相信姓卢的销售员,感觉她不会骗我,三年都没有去看合同,那知希望越大失望越大。

你如果真的有证据可以告他的、你这人真是的得不到赔偿又怨天怨地的、这样就能看出你这人的心里素质  详情 回复 发表于 2020-7-23 00:35

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-22 22:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小黄h 发表于 2020-07-21 11:39
你的合同名字业务员不敢发上来

53楼你不是涂了才发上来

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-22 23:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小黄h 发表于 2020-07-21 11:38
这页没照全,下面写有业务员名字的,所以你不敢拍全、你这是吃不到葡萄说葡萄酸、而且我听你们村的人说你爸也买了保险得了三万元赔偿、其实事实情况是怎么样的只有你自己心里清楚、没必要在贴子上去侮辱一个人、况且我还了解更多的事!我也不想说你

你对我这么了解,对保险这么了解,对我们村也了解,我怎么不认识你呢?什么你都是听别人说的,不是听当时人我说的,别人说什么你就相信,我说的你不信。我只能猜了,你不是对我有偏见,就是你和销售员是自己人。

一看就是自己人了,不然也不会这么攻击你  详情 回复 发表于 2020-7-23 11:38
我只是对你发出来这些看不懂理所然、如果你这样人身攻击任务人、我也会问出个原由来  详情 回复 发表于 2020-7-23 00:38

online_member 发表于 2020-7-22 23:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
Evo 发表于 2020-07-21 23:53
错的不是保险,是卖保险的人

你不了解事实、为什么一口咬定是是卖保险的人错、看来你平安保险的不就是想来凑个热度吗?你知道这样诽谤别人如果起诉你、你这样的行为能判多少年吗?

online_member 发表于 2020-7-22 23:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
Evo 发表于 2020-07-22 13:16
对呀,我是中国平安的,请问做保险销售有错吗?

做保险的没错、不管是那个公司、错的在你乱评论、一味认定是卖保险人的错、你了解事实、看过合同吗?做销售一定要懂得做人才能做好事

online_member 发表于 2020-7-23 00:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
Evo 发表于 2020-07-22 16:04
那些都是写在合同条款里的,但凡是个读过书的人都能看懂。那你又了解他为什么会一再的发帖子申诉吗?因为他没有得到合理的解释,因为业务员没有跟他清楚的讲解拒赔理由,他自己都说了,赔不赔都不是主要问题,就算不赔,他也有权利清楚明确的了解为何不赔?哪些条件不符合?是否有机会补充材料再次申请赔偿?问题就在业务员没有细说拒赔条款,就一句不符合理赔条件完事了,而他当时也选择了相信业务员的话,不再申请复核赔偿,但是后来发现是有机会获得赔偿的,这不就产生纠纷了?万事总有因,客户对保险公司产生不满情绪就是因为业务员不够专业不够负责,简而言之,对于客户来说,业务员就代表公司,客户是因为对业务员不满意才关联性的对公司也不满意

你一定要了解事出有因、还有合同条款才能说这句话、你这样一味的指责别人、你跟本不了解事实、看来你做保险销售也不是一个合格的员工

online_member 发表于 2020-7-23 00:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
丰盛农场1597742 发表于 2020-07-22 22:06
对,一切的根源,就是我对销售员的信任,她辜负了我对她的信任。我很失望,她是我兄弟的姐姐。本来我们可以好好做朋友的,由于她的失职,搞成现在这个样子。可惜了!

你们一唱一和的、那你们有证据就拿出来发出来、让社会上面的人看清是卖保险人的错、不要在这打口舌战

online_member 发表于 2020-7-23 00:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
丰盛农场1597742 发表于 2020-07-22 22:16

医生病历没出来、你就去问、还发那么多、这样只能证明你脑壳达铁的、你是什么为人你自己清楚、你村的人是怎么评价你的你可能也能听到风声、你就是一个达铁货才会这样做

我们应该做朋友,这样你就能更仔细的了解我了。  详情 回复 发表于 2020-7-23 22:47

online_member 发表于 2020-7-23 00:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
丰盛农场1597742 发表于 2020-07-22 22:49
你这位朋友只知道点皮毛,我爸的保险不是姓卢的销售员介绍销售的,是姓陈的销售员介绍我买的,他就知我得了钱,不知我买了多久,在新农合之前我就买了。你听他这么一说,就截屏来质疑我。我觉得好可笑,凡事多想一下,不要听风就是雨。为什么我现在提出来,就是相信姓卢的销售员,感觉她不会骗我,三年都没有去看合同,那知希望越大失望越大。

你如果真的有证据可以告他的、你这人真是的保险销售员骗我,害我失去理赔权利。872 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379保险销售员骗我,害我失去理赔权利。559 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379保险销售员骗我,害我失去理赔权利。230 / 作者:小黄h / 帖子ID:274379得不到赔偿又怨天怨地的、这样就能看出你这人的心里素质