[民生热点] 恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-24 10:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

为更好地丰富和活跃警营文化生活

增强广大民警身体素质

推动全局大练兵的深入开展

7月22日下午

恭城县公安局在北洞源游泳馆举行了2020年游泳大练兵训练

请跟随小编的镜头去感受一下现场氛围吧~~

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?475 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?446 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?894 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

这姿势,您看可以打几分

此次训练由公安局党委副书记、政委任江带队,36名民警参加训练。训练前,教练组织参训人员开展了热身运动,详细讲解并示范了动作要领及游泳技巧。随后,开展了换气、憋气、水下行走与站立、漂浮、蛙泳等训练。同时,教练针对训练过程中出现的问题进行了指导,促使全体参训人员掌握动作要领。

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?887 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?810 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

奋“泳”争先,“泳”往直前

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?224 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?225 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?723 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

完美侧颜杀!

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?944 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?101 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

燥起来

在整个训练中,队员们相互学习,交流经验,熟练掌握了游泳技能,对水域救援有了新的认识,游泳技能水平得到了大幅度提升。

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?827 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?19 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?10 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

游泳起来的样子很帅气,运动全能女子非你莫属

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?271 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?992 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

终于游到岸了,可累死宝宝了!

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?435 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:274617

每一次的竞赛,我们都超越自我

每一次的拼搏,我们都竭尽全力

即便训练是在繁忙之中见缝插针

我们仍然擂起战鼓

抖擞精神,倾尽全力!

来源:恭城警事

online_member 发表于 2020-7-24 10:12:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有八块腹肌吗,没有的话,不想看

哈哈,我也看到了  详情 回复 发表于 2020-7-24 10:58
腹肌没看到,看到了一个肚子圆圆的  详情 回复 发表于 2020-7-24 10:40

online_member 发表于 2020-7-24 10:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
这个好有瘾恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?874 / 作者:李小军 / 帖子ID:274617
    fd奋斗
    昨天 09:26

online_member 发表于 2020-7-24 10:40:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    刘冠华 发表于 2020-7-24 10:12

腹肌没看到,看到了一个肚子圆圆的恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?83 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:274617

哈哈, 我也看见了  详情 回复 发表于 2020-7-24 11:00

online_member 发表于 2020-7-24 10:58:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    刘冠华 发表于 2020-7-24 10:12

online_member 发表于 2020-7-24 11:00:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    kevinbe888 发表于 2020-7-24 10:40
    腹肌没看到,看到了一个肚子圆圆的

哈哈, 我也看见了恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?363 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:274617

online_member 发表于 2020-7-24 11:10:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    想和警察比划比划游水

online_member 发表于 2020-7-24 11:16:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好久没游泳了

我也是  详情 回复 发表于 2020-9-9 16:33

online_member 发表于 2020-7-24 11:20:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不想看,谢谢

online_member 发表于 2020-7-24 11:26:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?498 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:274617
    fd奋斗
    昨天 09:26

online_member 发表于 2020-7-24 11:35:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    刘冠华 发表于 2020-7-24 11:00
    哈哈, 我也看见了

恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?293 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:274617恭城警察蜀黍的游泳训练,你想看看吗?638 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:274617

online_member 发表于 2020-7-24 17:02:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不想看,

online_member 发表于 2020-7-25 23:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

online_member 发表于 2020-7-27 16:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    想看。。。

online_moderator 发表于 2020-7-27 23:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    运动好才有力气抓坏人!