[贴图] 长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-25 10:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

浪漫的七夕从早上开始

而今天许多车主在长沙街头

发现了特别浪漫的一幕

路口的红灯变成了心形长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……283 / 作者:单身狗的生活 / 帖子ID:276046

长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……

长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……111 / 作者:单身狗的生活 / 帖子ID:276046

许多人以为自己眼花了~

长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……573 / 作者:单身狗的生活 / 帖子ID:276046

所以七夕节

在长沙十字路口等红绿灯

都要被撩了吗?

长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……569 / 作者:单身狗的生活 / 帖子ID:276046

到底怎么回事?

七夕节

长沙交警将信号灯调整为心形

司门口往北至五一广场

往西至湘江路口

这一路段全天都有红心哦

爱TA

就为TA耐心等红灯吧!

长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……21 / 作者:单身狗的生活 / 帖子ID:276046

太浪漫啦~

长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……61 / 作者:单身狗的生活 / 帖子ID:276046

连信号灯都是爱你的形状

你还单身吗?

长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……123 / 作者:单身狗的生活 / 帖子ID:276046

温馨提醒:

特别提醒经过的行人和车辆

不要因为爱心好看

就在此停留哦~

七夕快乐!

注意安全!

来源:长沙交通广播综合

online_member 发表于 2020-8-25 13:55:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……914 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:276046
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-8-25 14:25:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    单身狗路过长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……993 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:276046长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……380 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:276046
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-8-25 14:32:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    长沙街头惊现心形红绿灯!而我是单身……911 / 作者:ovhmhmk / 帖子ID:276046
    fd奋斗
    8 小时前

online_member 发表于 2020-8-25 14:59:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    到处都在撒狗粮

online_member 发表于 2020-8-26 22:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信